Brit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Echte Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Es gibt viel zu entdecken und das Hotel hat eine tolle Lage, um auch mal einen Ausflug zu machen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. So einen tollen Service findet man selten.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Lampenschirm bis zur Tischdekoration wunderschön gestaltet. Von außen bei der Anfahrt eher unscheinbar. Aber schnell wird klar, diese Hotel ist alles außergewöhnlich. Die Mischung aus rustikal- modern sehr gut getroffen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes, modernes Tophotel
Das Hotel ist total sauber. Das Essen ist mega lecker und mit viel liebe zubereitet. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr neu, sauber und gepflegt. Es fehlt hier an nichts. Es gibt reichlich Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft ... wir kommen wieder
Nachdem wir im ersten Corona Sommer mit der gesamten Familie ein paar Tage Urlaub gemacht haben, suchten wir jetzt im Januar eine Woche Auszeit mit Schwimmen, Spazierengehen und Erholen. Und alles war wieder super. Ich kann die Bewertung von Werner absolut nicht verstehen!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Zillertal
Tolles familiär geführtes Wellnesshotel im Zillertal. Gute Lage am Anfang des Zillertals als Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Alle Annehmlichkeiten eines 4*S Hotels.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Einfach ein super tolles Hotel! Der Service ist klasse, das Essen der Hammer und die Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist fantastisch. Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Pool, Fitnessraum…alles vorhanden und top in Schuss. Wir waren das erste mal hier und würden jederzeit wiederkommen!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Wellness- und Aktivurlaub!
Absolute Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail! Entspannung pur. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
eine perfekte Woche
Liebe Familie Held mit Team, wir wollen uns für die traumhafte Woche die wir bei Ihnen im Hotel Held erleben durften bedanken. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowohl von Ihnen persönlich als auch, und das können wir nur unterstreichen, von Ihrem Team - vom Zimmerservice, Küche sowie vom Service im Restaurant. Ganz liebe Grüße von Monika und Karlheinz - "dem Suppenkasper" :-)
Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ob Winter oder Sommer, Held geht immer
Grandioses Essen, toller Wellnessbereich, Ausflüge mit Barbara machen einfach nur Spaß , neuer Fitnessraum mit neuesten Geräten, freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumurlaub in einer faszinierenden Bergwelt
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel zum perfekten Entspannen, gerade nach dem langen Lockdown. Wunderschöne, klimatisierte Zimmer und Suiten, auswahlreiches Frühstücksbüffett, tolle Menüs.