Claudia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zu Hause....ein Wahnsinn!!!!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr gute Betreuung durch die Besitzer und dessen Personal. Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Teich und der Wellnessbereich . Ein Hotel zum Entspannen aber auch um Aktivitäten in der Umgebung zu unternehmen. Es war ein fantastischer Urlaub, der alle Wünsche erfüllt hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Senstioneller Urlaub
Sensationelles Wellnesshotel, hervorragendes Essen und Wein !!!, Sauna, Schwimmteich super, Essen perfekt, Super Weine
TW(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
sehr schön eingerichtet, tolles Ambiente sehr freundliches Personal, tolles Essen und sehr schöne Zimmer! Die Wellness-Suite ist toll und sucht ihresgleichen (eigene Sauna mit Aussicht).

Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Team
Das Hotel zeichnet sich durch den sympathischen Familienbetrieb aus. Durchweg sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal und eine tolle Anlage. Eine große Saunalandschaft und ein sehr moderner Fitnessraum runden das Gesamtpaket perfekt ab. Wir sind das dritte Mal da gewesen und waren wie immer von der kreativen und hochwertigen Küche begeistert. Zudem wird auf Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit Rundum Erholung!!
Meine Freundin und ich waren nun zum zweiten Mal in der KW 41 für 3 Tage dort, dass erste Mal waren wir für 3 Tage in der KW 33 dort und wir werden sicher wiederkommen. Entspannender Wellnessbereich mit verschiedenen Dampfbädern und mehreren Saunas, Badewelt mit Innen- und Aussenpool, mit Innen- und Aussensprudelbecken. Ausserdem konnten wir im Sommer den tollen Badeteich benutzen. Ein Rundum Genuss wir freuen uns schon jetzt bis zum nächsten Besuch.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel. Hervorragende Küche.
Wir waren zum 6.Mal im Hotel Held und kommen sicher wieder. Jedes Jahr gibt es wieder Verbesserungen. Reservierungswuensche wurden problemlos erfüllt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Hotel. In wenigen Minuten „dahoam“.
Ankommen und abschalten. Lage top. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Für den Hintergrund (entspannen und regenerieren) unserer Reise absolut geeignet.
Petra (56-60)Deutschland
Erholung vom ersten Moment an bei sehr netten Gast
Wir waren August zum 18.Mal im Hotel und haben uns wie immer vom ersten Moment an super wohl gefühlt.Das Held ist immer wieder ein Garant für einen erholsamen Urlaub.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente! Freundliches Personal! Sehr gute Küche! Perfekt zum entspannen!
Annika(26-30)Deutschland
Ganz klar weiterzuempfehlen!
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Es war makellos sauber! Das Essen, voralldingen Abends, war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!