Manfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Großartig in allen relevanten Belangen
Man findet so gut wie nichts Negatives! Anders ausgedrückt. Von A bis Z nur Positives. Ein Glücksfall, wenn man in diesem Hotel verweilen darf. Ambiente, Personal, Lage, Ausstattung, Verpflegung,,,,alles topgereiht. Reisegrund: Kurzurlaub für Radtouren
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellnessurlaub mit Freunden...rundum perfekt!
Sehr entspannende vier Tage. Die Zimmer in der nahegelegenen Pension Held waren sehr schön und sauber, vor allem das Bad war sehr modern. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich und schmeckt immer hervorragend. Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit, vor allem die vom Hotel angebotenen Aktionen (z. B. Radtour, Yogakurs) sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, war modern und nie überfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder !
Super schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Schöner sauberer Wellnessbereich, Zimmer sauber und modern eingerichtet.

Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Aufenthalt
Das gesamte Hotel ist wunderbar. Der Schwimmbereich inklusive Liegewiese ist sehr schön, das Personal extrem zuvorkommend und das Essen super. Noch nie in einem besseren Hotel gewesen!
Betty(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war Perfekt. Sehr freundliches Personal und Hôtel Bezitzer. Zimmer top . Essen und Restaurant top. Bade und Wellness Anlage auch top.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness in traumhafter Umgebung
Wer einfach nur Erholung sucht und sich um nichts kümmern will, ist hier genau richtig. Service, Sauberkeit, Essen,Wellness - perfekt. Sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser liebstes Wellnesshotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ruheräume im Wellnessbereich sind sehr erholsam. Das Hotel bietet frische und regionale Produkte an.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsheld
Ein perfektes Gefüge der Gastlichkeit. Das Essen ist sterneverdächtig. Komplettes Wohlfühlpaket. Mein Lieblingspool (32 grad)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge und ins Zillertal. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich sehr wohl
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echt der Hammer
Ein super tolles und sehr gepflegtes Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.