Karsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Worte! Besser geht es nicht!
Das beste Hotel im Zillertal! Perfekte Umgebung und ein super Team! Wir haben uns in den zwei Woche rundum wohl gefühlt!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartig geführtes Familien-, und Wellnesshotel!
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Angestellte sowie die Besitzer waren immer nett und zuvorkommend. Trotz Covid-19 empfanden wir den Aufenthalt mit dem vorhandenen Hygienekonzept als sehr sicher. Ganz großes Lob den Hotelgästen, die sich sehr an die Abstandsregeln hielten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Sowie als Paar, als auch Familie mit Kindern.
Udo(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit tollem Spa, Hallenbad und wunderschönem Aussenbereich mit Badesee. Hervorragende Gastronomie.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein erstklassiges Hotel, welches neu renoviert wurde. Traumhaft schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Das Gänge-Menü war ein wahrer Gaumenschaums, großes Lob an die Küche. Ein hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, lies den Start in den Tag ausgezeichnet beginnen.
NIci(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder !!!
Unsere Begeisterung begann bereits bei der Ansicht des Hotels als wir ankamen. Mit viel Liebe und Stil ,bis ins kleinste Detail, wurde das gesamte Hotel eingerichtet. Eine wunderschöne Atmosphäre mitten im Tal. Auch der Empfang mit einem Glas Prosecco war direkt einladend. Der gesamte Service war stets zuvorkommend. Feinschmecker kommen hier aufjedenfall auf ihre Kosten, sei es beim Frühstück, Kuchenbuffet sowie dem 5 Gängemenü am Abend. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag wieder aufs Neue…
Irma(56-60)Schweiz
Sehr schöne Lage und ruhig. Freundliches Personal
Schöne Lage gutes Essen schönes Wellness Leider hat man keinen Liegestuhl wenn man von Aktivitäten kommt.Schöner Naturteich zum schwimmen, wie auch ein schöner Aussenpool.Sehr schöne Zimmer sauber und schön eingerichtet.
JWalker(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ferien-Held
Entspannen bereits nach dem Einchecken. Das ganze Personal, der Service und das Essen sind hervorragend. Auch auf die aktuelle Situation wurde Rücksicht genommen, jedoch ohne Qualitätsabfall.
Daniela(46-50)Schweiz
Entdeckung vom Zillertal
Gut gelegenes Hotel mit Charme. Angenehm und schön eingerichtet mit viel Holz. Grosse Garage und toller Wellnessbereich und Terrasse.
Flavia (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsames Luxuswochenende
Meine Kollegin und ich durften ein schönes Wochenende im Zillertal verbringen. Wir hatten unglaublich entspannende, erholsame Tage in diesem Hotel. Das Essen war vorzüglich, der Spa Berich riesig und wunderschön und auch die Zimmer sehr gepflegt, modern und kein Wunsch blieb offen. Das Personal stets zuvorkommen und hilfsbereit. Herzlichen Dank für diese Tage!
Bru(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Sport- und Wellnesshotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, super Lage und perfekte Wellnessanlagen. Das Hotel hat eine schöne Lage und ein guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.