Elina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Wellness Aufenthalt
Wir waren für ein Wellness- & Wander- Wochenende im Hotel und haben die Zeit sehr genießen können. Top Wellness-Bereich mit vielen Möglichkeiten zu entspannen, ein schönes sowie sauberes Zimmer, super Essen und nettes Personal. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, was sehr nett war. Durch die Ausrichtung war es angenehm ruhig im Zimmer. Im Wellness-Bereich hatte man ausreichend Platz sich aus dem Weg zu gehen. Die Vorschriften bezüglich Corona wurden eingehalten. Es gibt verschiedene Dampfbäder, Saunen & (Whirl…
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber, ansprechend eingerichtet, leckeres Essen! Super zum wandern, Wellnessbereich, schwimmteich und Aussenpool
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderschön gelegenes, sonniges Wellness Hotel
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel am Ortsrand von Fügen. Sehr schöne gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffett, 6 Gänge Abendmenü, perfekter Service

Steffen-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal - zweimal - wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. mal hier und sind, wie auch beim letzten Mal, überaus zufrieden und haben jede Minute hier genossen. Der freundliche Service, sei es an der Rezeption an der Bar oder im Wellnessbereich, lassen keine Wünsche übrig. Gastronomisch braucht sich hier keiner verstecken, das ist/war absolut spitze! Ein krönender Abschluss nach einem schönen Tag auf den Skipisten. Überaus zuvorkommend und aufmerksam zeigt sich die Familie Held und man spürt, wieviel Herzblut in dem Familienunternehmen steckt! Toll - bitte…
Elke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Auszeit in stilvollem Ambiente
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und denken noch heute gerne an diese schöne Zeit zurück. Das Zimmer war grosszügig und sehr sauber. Den angenehmen Zirbenduft haben wir sehr genossen. Auch das Ambiente im Restaurant hat uns sehr gut gefallen, wir hatten das Glück, im modern gestalteten Teil zu sitzen, die Einrichtung dort ist wirklich sehr geschmackvoll. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ebenso lobenswert war das Essen, das war wirklich hervorragend! Kleine Minuspunkte,…
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein ideales Sport-, Wellnes- und Freizeithotel
Das ideale Hotel für Sport und Freizeit; ein super Wellnessbereich - sowohl indoor als auch outdoor; sehr schöne und geräumige Zimmer; Speiseräume, Essen und Bedienung perfekt. Anbindung zu den Freizeitmöglichkeiten ist sehr gut; Radfahren und Wanderungen ab Hotel gut möglich. Erster Eindruck, wie immer - wir waren schon öfter hier - perfekt, insbesonders die in den letzten Jahren erfolgten Um -, Zubauten und Renovierungen, welche perfekt gelungen sind.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Wellness Kurzurlaub
Ein rundum schöner Wellness Kurzurlaub. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Tolle Location und schöne Hotelanlage! Lediglich zwei kleine Kritikpunkte: Die Organisation der einzelnen Gänge beim Abendessen war verbesserungswürdig. Die ein oder andere Sauna würde noch mehr Abwechslung und Kapazität im Wellnessbereich bringen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Waren schon öfters im Hotel Held und kommen gerne wieder. Es passt einfach alles: gute Küche, tolle Inhaber, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, großer Innen- und Aussenpool
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder ein Besuch in einem schönen Hotel.
Hier ist alles harmonisch abgestimmt und gästefreundlich. Wir waren schon einmal dort und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Das Hotel ist modern und trotzdem im Stil der Gegend.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Waren zum 2.Mal in Hotel Held. Es war wie schon bei unserem ersten Besuch sehr gut. In dem Haus passt einfach alles. Vom Zimmer bis zum Service, einfach alles supee