Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel mit Spitzenservice. tolle Lage zum Wandern, Wellnessbereich sehr schön und gross. Waren schon das drittemal da.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet!
Sehr schönes Hotel, wir fühlten uns wieder total gut aufgehoben. Viele Sportmöglichkeiten und genug Platz zur Entspannung. Wir kommen gerne wieder!!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel mit top Gastronomie, schöner Lage und tollem Wellness-Sportangebot! Uns hat es super gefallen & wir kommen gerne wieder :)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gern immer wieder
Sehr schönes Hotel. Gute Lage .Hier stimmt einfach alles !!! Super Küche, toller Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Helene (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Wellnesshotel, familiär geführt.
Wunderschönes Wellnesshotel im Zillertal. Vom ersten Augenblick fühlt man sich hier wohl. Sehr nettes Personal vom Empfang über Servicepersonal, Zimmermädchen bis hin zur Familie Held. Super schöne gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich und Aussenpool.
Madeleine und Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Familien geführtes Hotel!
Wunderschöne ruhige Lage aber trotzdem alles gut erreichbar zu Fuß, per Auto bzw. Bus und Bahn. Sehr gut gepflegte und weitläufige Anlage. Alles mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet; und trotzdem immer zweckmäßig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Top-Wellnesshotel
Wir machen öfter Urlaub in Wellnesshotels der 4*/4S*Kategorie, haben also ausreichend Vergleichsmöglichkeiten. Zweck des einwöchigen Urlaubs waren ausgiebige Bergwanderungen und Nachmittags diverse Saunagänge. Bereits bei der Buchung des Zimmers hat uns besonders gut gefallen, dass man sofort viele Vorabinformationen bekommt, die man auf der Hotel-Website nicht unbedingt findet. So war die Vorfreude entsprechend groß. Der Check-in war ausgezeichnet. Die Zimmerpreise sind angemessen. Ob dies auf die Getränkepreise…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Super schönes mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Hotel. Man merkt hier sofort das es ein Familienbetrieb ist denn es läuft alles viel viel herzlicher
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist familiengeführt, und das merkt man an allen Ecken und Enden. Es wird in allen Bereichen eine sehr gute Leistung geboten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Es war auch immer ein Mitglied der Inhaberfamilie als möglicher Ansprechpartner sichtbar anwesend, was einen Unterschied zu Kettenhotels ausmacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
heldenhafter Urlaub
Neu umgebautes und vergrößertes Familienhotel, modern und großzügig eingerichtet, aber dennoch gemütliches Hotel, in dem man den Urlaub genießen kann und sich verwöhnen lassen kann, ob kulinarisch oder im Wellness Bereich. Die Besitzer des Hotels unterstützen tatkräftig und selbstverständlich die Angestellten , sie sind immer vor Ort und nehmen sich ZEIT für ihre Gäste . Wir haben bereits mehrfach in diesem herrlichen Hotel unseren Urlaub verbracht