Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Perfekte Urlaub
Top Hotel .Super Personal Im Service Susi👍🏽Sauna Top Service Chapa 👍🏽Rezeption Top einfach alle .Tolles essen für alle was da einfach ausprobieren es lohnt sich .
Ignaz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederum Perfekt
Ein toller Urlaub beginnt bei der Buchung, geht über die Gästebetreuung hin bis zur Heimkunft. Alles stimmt beim Held.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Zillertal Sehr gute Lage mit gutem Essen Die Panoramazimmer sind ausgezeichnet mit einem herrlichen Blick

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel und tolle Angebote, gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr gepflegt und perfekt um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Sehr modernes Hotel, welches aber trotzdem dem Österreichischen Flair entspricht.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in das man einfach wiederkommen muss!
Wundervoll gelegenes und liebevoll geführtes Hotel zum entspannen. Aber auch zentraler Punkt für viele Ausflugsziele.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nett aber nicht zuvorkommend unter der Erwartung
Wir fahren seit vielen Jahren in ein 4*S Hotel ins Zillertal (Tuxertal). Da wir aber näher am Golfplatz Uderns sein wollten haben wir uns für das Held Hotel entschieden welches auch 4*S hat. Unsere Erwartungen wurde leider nicht erfüllt. Das PErsonal ist nett aber nicht zuvorkommend. Beim essen bringen wurde ein Getränke umgekippt aber leider nur ein Entschuldigung aber kein Tuch zum Abwischen oder um etwas drüber zulegen. Wenn wir Getränke bestellen wollte muss man teils suchen. Beim Mittagessen war auch mal die…
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel an ruhiger aber sehr guter Lage
Ein wundervoll und gut organisiertes Hotel mit sensationellen Zimmer. Das sehr gute Essen kann in einer schönen und auch romantischen Umgebung genossen werden, einfach traumhaft.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Es hat einen tollen Wellnessbereich und ein sehr nettes Personal. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war auch top. Kommen gerne wieder! ️
Arthur (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt um das goldene Hochzeit zu feiern
Für unser Fest hat die Familie Held und das Personal viel Zeit investiert. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Held zurück.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Tolle Umgebung mit vielen Rad- und Wanderwegen. Eine topp Adresse. Wir kommen gerne wieder.