Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Haus zum wohlfühlen
Es ist ein herzliches und schönes Haus mit sehr gutem Essen in einer tollen Umgebung! Es wird versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Eine top Adresse - wir kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Auszeit im Hotel Held
Sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, leider keine Klimaanlage im Fitnessraum (sehr heiss im Sommer), schöner Außenpool mit Whirlpool, leider nur ein warmes Gericht mittags
Sam(19-25)Schweiz
Wir fühlten uns wie Könige
Es war der Wahnsinn! Schon bei der Ankunft kamen wir der Überwältigung nahe. Das Zimmer was schön, wie noch nie ein Zimmer zuvor, welches wir hatten. Das Essen hat uns umgehauen. Die Zusätzlichen Überraschungen, welchen die verschiedenen Pakete Bereit hielten, liessen uns wie Könige fühlen. Wir waren und sind Überwältigt von der Gastfreundschaft und des Kundenservice.

Angelika(41-45)Deutschland
Modernes und gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Wunderbares Ambiente - modern und gemütlich. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Tolle Lage, leckeres Essen...
Klaus & Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit hervoragene Gastronomie und Spa bereich. Sind zum erstenmal beim Held und kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preisleistung ist okay, und fair. Mengenrabatt wär
Wunderschönen Hotel, genügt allen Ansprüchen. Sehr nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und echt lecker.
Rea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannen im tollen Ambiente
Das Rundum-Wohlfühlpaket! Alles perfekt vom Wellness-Bereich, über die Umgebung, das Personal bis hin zum Essen! Wir kommen jedes Jahr wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Bar und Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Peggy(46-50)Deutschland
Hochwertiges wunderschönes Hotel im Zillertal
Sehr einladender Eingangs– und großer Rezeptionsbereich, überall findet man gemütlich eingerichtete Plätze. Der Empfang war sehr freundlich, das trifft aber auch auf alle übrigen Kategorien zu. Wir waren mit unserem Hund dort, auch er war sehr willkommen. Hervorzuheben ist die Tiefgarage, hier wurde wirklich mitgedacht bei der Planung und Umsetzung.
Marion (41-45)
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen-Sehr freundliches Personal-Tolle Gesichtsmassage mit sehr netter Masseurin (Kathrin)... Die Lage des Hotels traumhaft