Helene (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wohlfühl Hotel
Ein Top Hotel, wo Service, Freundlichkeit und Qualität an erster Stelle steht! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Elisabeth und Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Wir sind schon ca. vor 10 - 15 Jahren in Ihrem Hotel und waren dazumal schon sehr zufrieden. Der Neu und Umbau war sehr gelungen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus in dem Gemütlichkeit groß geschrieben wird. Es liegt zwar etwas außerhalb, was aber nicht stört da alles fußläufig erreichbar ist.

Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top für aktive,oder ruhe suchende
Gute Lage,modern.sauber,freundliches Personal,tolle Gastgeber und viele Sportmöglichkeiten oder einfach nur zum Reelaxen !
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum am Eingang des Zillertals.
Über jeden Zweifel erhaben. Super Service, gutes Essen, saubere Zimmer & nette Gastgeberfamilie samt Personal. Jederzeit gerne wieder.
Andy und Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Na klar, wir kommen wieder
Wir haben im August wieder mal ein paar wunderschöne, erholsame Tage bei den HELDEN verbracht. Vom ersten Moment ab haben wir uns wieder super wohlgefühlt
Roger und Barbara(51-55)Schweiz
Geniales Hotel, einfach der Hammer
Top, super Hotel Das Haar in der Suppe wieder nicht gefunden. Skifahren in den Bergen vom Zillertal ist einfach super, Pisten sind genial.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhiges Hotel mit neuer Wellnessanlage!
Gutes Wellnesshotel im neuen Stil. Etwas außerhalb von Fügen, sehr ruhig gelegen. Zimmer ausreichend groß und dem Standard entsprechend. Sehr gutes Abendessen, Frühstück ausreichend. Nachmittagsbüffet vorhanden, jedoch wird am Abreisetag extra 8 Euro verlangt wenn man sich auch nur eine Suppe holt. Das ist meiner Meinung nach überzogen. Die Wellnessabteilung kann man am Abreisetag noch so lange benützen wie man möchte. Kostenlos.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub mit tollem Ambiente.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragender Kulinarik und hohem Wohlfühlfaktor. Zimmer waren sehr sauber und ausreichend von der Größe. Für die verbrachte Zeit, mit Wandern, Ausflügen und Entspannung war die Lage optimal.
Rita(31-35)Deutschland
Liebend gerne empfehlen wir das Hotel weiter 👍🏽
Sehr schönes Hotel 🤩 Das Personal ist auch klasse 👍🏽👍🏽 Man kann vieles unternehmen und gut entspannen ☺️ Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr lecker 😋