Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Zillertal
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer inkl. Bad sind klasse. Das Essen ist phänomenal und sucht seines gleichen. Der Service ist sehr gut. Keine Wünsche bleiben offen
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat schlicht und einfach alles gepasst!
Sehr freundlicher Empfang und Beratung an der Rezeption, ruhige Lage und trotzdem in Dorfnähe. sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage umgeben mit einer schönen Aussicht auf die Zillertaler Berge. Liebevolle und moderne eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich zum erholen und Kräfte tanken. Super leckere und mit viel Liebe zubereitete Speisen. Freundliches und aufmerksames Hotelpersonal und herzliche Gastgeber. Alles in allem..sehr zu empfehlen!

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber noch Verbesserungsfähig
4🔆🔆🔆🔆s Hotel, Zimmer, Essen super. Für Skiurlaub sehr gut geeignet. Wellnessbereich völlig ausreichend. Mitarbeiter im Service sehr freundlich es fehlt ihnen nur ein „roter Faden“ bzw. eine gute Führung (Restaurantleitung) bzw. Einweisung und Kontrolle.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
...ein bisschen wie "nach Hause" kommen...
Ich war drei Tage geschäftlich im Tirol und habe während dieser Zeit im Held logiert. Seit 15 Jahren sind meine Frau und ich hier Stammgäste. Wenn ich geschäftlich unterwegs bin habe ich meine Kunden, Projekte und Budgetzahlen im Kopf. Und in diesem Moment ist das Held wie ein bischen "nach Hause" kommen. Man ist aufgehoben, kann den Kopf lüften, einen Moment Distanz gewinnen und Energie tanken.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich Präferenzhotel am Anfang des Zillertals.
Modern eingerichtetes und sauberes Hotel am Anfang des Zillertals. Freundliches und entgegenkommendes Personal, das sich um die Gäste bemüht, ohne einem etwas aufschwätzen zu wollen. War mein erster aber nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Rupert Lienbacher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub Perfekt!! Wir kommen sicher wieder.
Wir waren begeistert. Schönes Ambiente. Gutes Service. Preis Leistung Super. Wellnessanlage und Saunen sehr gute Ausstattung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Wellnesshotel mit äusserst freundlic
Wunderschönes, ruhiges Wellnesshotel mit großzügigen Wellnessbereich und leckerer Speisen ( Frühstück und Abendessen)
Verena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HELDenhafter Traumurlaub
Schon bei der Buchung haben wir verstanden, dass an der Rezeption professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal eingesetzt ist. Unsere Vertrauensperson wurde sofort Frau Janine und ihr möchten wir ein besonders Dankeschön sagen. Haben von zu Hause schon unsere Suite Tirol geträumt und als wir die betreten haben, waren wir noch entzückter, ein wunderbares und geräumiges Zimmer mit einer super Zirbensauna auf dem Balkon mit wunderbarem Bergausblick, eine schöne Wanne im Zimmer, ein sehr bequemes Bett und…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel Held und seine Mitarbeiter/innen hat unser Erwartungen voll erfüllt. Es überrascht uns immer wieder mit ihren geschmackvollen Veränderungen.