Julia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traum Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß, Service super, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich groß und schön, war ein Traum Skiurlaub :) Einziges Manko dass die Bar für unsere Verhältnisse zu früh geschlossen hat :)
Familie Ragg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Flittertage
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Vom herzlichen Empfang bis zu den freundlichen Mitarbeitern hat alles bestens gepasst. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt und unsere Zeit in vollen Zügen geniessen können.
Klaus und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der keine wünsche offen lässt !!!!!
Exklusives Wellnesshote mit Persönlicher Note , erstklassiker Küche , hervorragendem Personal und tollem Aussenbereich . Hervorzuheben sind auch die modernen Suiten und Zimmer im Look der Alpen

Franz (56-60)Deutschland
Alles super!
Ein Super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Essen, Service, das Personal, Hotel und Zimmer alles sehr gut!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Auszeit im Hotel Held
Wir waren schon in vielen Hotels, das Hotel Held hat sich als unser Favorit herauskristallisiert. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Unser absolutes Highlight im Hotel Held ist die Verpflegung: Es gibt ein herausragend vielfältiges und qualitativ hochwertiges (viele Bioangebote) Frühstücksbüffet und das 6-Gänge-Menü am Abend schmeckt hervorragend köstlich. Wir…
Reiner(61-65)Deutschland
Toller Wander-und Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Excellente Küche, freundlicher Service und tolles Ambiente.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber teuer
Stilvolles, fast neu wirkendes Hotel mit viel Wellness und gutem Essen. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Es steht frei im Gelände und ist sehr ruhig.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Wellness- und Wanderurlaub!!!
Sehr ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf die Berge. Weitläufiger Wellnessbereich, schöne Zimmer, leckeres Essen, super Service!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Winterspass
Perfekt für Wintersport und Wellness, hier fühlt man sich wie zu Hause, sehr freundliches Person und hilfsbereit, kurz und bündig einfach GENIAL
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100% weiterempfehlung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Wellnesbereich mit sehr freundlichem Personal. Das neue Panoramarestaurant ist wunderschön. Essen war wie immer ein Traum. Gruss und Lob an die Küche und das restliche Personal. Waren zum 3ten mal hier und kommen euch auf jeden Fall wieder besuchen. Die neue Suite mit eigener Sauna hat und sehr gut gefallen. Einfach nur empfehlenswert!