Rene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel.
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und haben uns das Hotel Held in Fügen ausgesucht. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit allem was du dir wünschst. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. die Begrüssung im Hotel war sehr nett. Die Hotelbesitzer waren täglich da und haben mit dem Personal aktiv mitgemacht was ich persönlich sehr geschätzt habe. Die Küche ist hervorragend und hat wirklich super gute wie auch für den Anblick sehr gute Speisen gekocht. Wirklich alles Top. Danke für alles. Wir kommen wieder
Michael (41-45)Deutschland
Erholsame Ferien im Hotel Held
Super Hotel Tolle unverbaute Lage, von dort aus kann man schöne Ausflüge machen.Wir hatten ein Panorama Zimmer mit Blick auf die traumhaft schöne Poollandschaft 👍Das Zimmer war sehr gross und sauber. Eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen.😁 Das Essen einfach nur lecker und für jeden was dabei🍰🍜 Durch eine Schallisolierung war es sehr ruhig in unserem Stockwerk. Die Mitnahme von Hunden ist kein Problem ( extra Sitzplatz aussen oder im Restaurant ,sowie im Aussenbereich) Wir kommen gerne wieder 👍👍
Claudia (46-50)Österreich
Preis Leistung TOPPPPPP
Tolle Atmosphäre sehe zuvorkommendes Professionelles Personal , perfekt für einen entspannten Urlaub egal ob Wellness oder Sport auch Hunde sind willkommen obwohl wir keinen haben 🌞

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Hotel sehr ruhig gelegen, gepflegter Garten mit vielen Liegen Wellnessbereich einfach spitze, Lobby, Bar u. Restaurant offen u. großräumig, entspannte Atmosphäre
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Zimmer war wunderschön, der Service top und auch der Wellness-Bereich einfach spitze.
Pierrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Wellness Urlaub im schönen Zillertal
Modern eingerichtet, top ausgestattet, sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in der Pension (nicht im Haupthaus). Dort war es zwar etwas kleiner, aber sehr gemütlich und schön, sauber natürlich sowieso. Die Öffnungszeiten vom Wellnessbereich könnten noch etwas länger als 20 Uhr sein. Aber alles andere ist wirklich hervorragend und lädt zum Erholen ein. Vielseitiger Wellnessbereich und tolles Essen! Wor kommen bestimmt wieder.
Reinhard Albert Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage mit einem großen Wellnessbereich, hervorragender Gastronomie und sehr schönen unter Verwendung von viel Echtholz ausgestatteten Zimmern.
Anne(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein tolles Hotel mit super Ausstattung, netten Personal sowie sehr leckerem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel.
Wunderschönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit warmherzigen Personal. Viele neue Zimmer, jetzt mit Klimaanlage, neuer Speisesaal und wunderschöner Ausblick in die Zillertaler Berge.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel und toller Wellnessbereich
Tolles Ambiente, reichliches Frühstücksbüffet und sehr freundliches und Hilfsbereitschaftes Personal, tolles Aussenschwimmbad und Whirlpool