Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage, Hotel mit grossen Mängeln
Die Lage ist traumhaft. Das Frühstück ist sehr gut. Das gebuchte Zimmer war leider nicht verfügbar und wir wurde umgebucht - leider haben wir den Differenzbetrag nicht in der vereinbarten Höhe zurückbekommen. Die Zimmer weisen leider bereits jetzt starke Mängel auf (Klospülung läuft duruch, massive Geruchsprobleme) - sie haben versucht die Mängel zu beheben was leider sehr viel Zeit und Geduld in Anspruch genommen hat
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne bezahlt und höchstens 2 Sterne bekommen.
Hotel in Betonoptik in sehr guter Lage an einer schönen Bucht. Es gibt jedoch fast nichts von dem was die Homepage verspricht. Kein Mini Markt, kein Zimmerservice (Getränke), keine TV Ecke, kein Hauptrestaurant etc. Beach Bar schließt um 18:00 und danach kann man im Hotel keine Getränke mehr bekommen. Auch gibt es hier eine Mückenplage, um die sich keiner kümmert. Wir waren völlig zerstochen und haben nach 4 Tagen ein mückenfreies Minizimmer erhalten.
Eleonore Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes, kleines Hotel direkt am Sandstrand.
Neues modernes Hotel direkt am Sandstrand. Netter Empfang. Gute, bequeme Liegen mit Schirmen am Strand. Allerdings für 20 Euro pro Tag! für zwei Liegen und 1 Schirm.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel hält nicht das was der Prospekt beschreibt
Nach Besitzerwechsel trotz der Renovierung nicht zu empfehlen. Nicht immer ist neu besser! Die Küche entspricht nicht dem Katalog. Völlig unflexibel. Man hat zB abends die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten. Mehr gibt's nicht. Salat und Dessert wird immer nur "eine Wahl für 2 Personen" ausgeteilt, es ist nicht möglich das man als Paar einer einen und der andere einen anderen nimmt. Zum Frühstück gibt's nur weißen oder Vollkorntoast und manchmal kleines Weißbrot. Keine Säfte sondern nur Süßstofflimonade. Keine…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
helios hotel top
top, hotel ganz neu, tolle Strandlage, sehr ruhig gelegene Anlage in der Nachsaison, leider sehr viele Italiener, würde eine Buchung im Juli bzw August nicht empfehlen, Amoopi ist der ideale Platz für einen Badeurlaub, da sehr windgeschützt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Neu Renoviert - klein - und Entspannung
Liegen und Sonnenschirme müssen extra bezahlt werden.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr kleine Zimmer. Unfreundliches Servicepersonal
Viel zu kleine Zimmer. Schlechtes Servicepersonal beim Frühstück. Kein abgeschlossenes WC im Zimmer. Zu wenig Beschattung auf der Frühstücksterrasse.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super-Urlaub
Das Hotel Helios war ganz neu, aber leider noch nicht ganz fertig. Diese Infos wurden vor der Reise nicht wirklich bekannt gegeben, aber damit haben wir gerechnet. Trotzdem war es sehr schön! Massage, Fitness gab es noch nicht.
Guggi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Passt soweit, Die gesamte Hotelanalge ist erneuert worden, die Renovierung war noch nicht fertiggestellt, Verfliesung und Bodenbelag fehlten noch, aber trotzdem war soweit alles in Ordnung. Alles rein und sauber.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Flecken auf Erden auf einer noch sehr
Superschönes neurenoviertes 4 Sterne Hotel mit Halbpension plus Getränke am Abend inklusive. Sehr freundliche Mitarbeiter mit Herz. Chef nimmt sich Zeit und hilft wo er kann. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir haben uns wirklich gut erholt . Die Küche und der Service sind hervorragend, Schöne Zimmer, man schläft sehr gut in den neuen Betten. Klimaanlage , Ventilator ',Safe alles da. Liegen am Strand sind auch dabei. Das Meer ist kristallklar. Danke nochmals, wir werden wieder kommen