Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schoener Urlaub in kitzbuehl
Sehr schoenes renoviertes hotel, tolles fruehstueck-glutenfreies brot!, taegliches aktivprogramm(zb yoga!), gr fitnessraum, sauna, leider kein schwimmbereich innen...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal gab einem das Gefühl zuhause zu sein. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top. Für alle etwas dabei. Hier ist der Gast wirklich KÖNIG. :)
Mark Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel vom Feinsten
Meine Freundin und ich hatten im Q eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Atmosphäre ist sehr angenehm da u.a. sehr viel Holz beim Bau eingesetzt worden ist. Die Küche zauberte jeden Abend mit kulinarischen Spezialitäten und allgemein können wir sagen, dass das Personal überaus kompetent, hilfsbereit und freundlich ist. Wir werden das Haus wieder besuchen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
War mit dem Basenfasten sehr zufrieden
alles super. Mann kommt ins Hotel und fühlt sich sofort geborgen. Das Personal ist unglaublich freundliche und zuvorkommend.
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mega tolles Pfingstwochenende !!!
Das muss man einfach erlebt haben. Küche: Top Service: Top Bar: top Hoffentlich bleibt das junge, super freundliche und sehr zuvorkommende Personal in diesem Haus bestehen. KOMPLIMENT. Alles in allem - wir kommen wieder :)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haben uns wohl gefühlt
Sehr nette Mitarbeiter. Mit gesteigertem Gutschein angereist und tolles Zimmer bekommen. Keinen Unterschied zu anderen Gästen gespürt. Daher werden wir das Hotel bestimmt nochmal buchen. Alles bestens!!!!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Bahnhofhotel
Für Familien komplett ungeeignet. Teich ist 2,8 m ohne Einstiegsmöglichkeiten für kleine Kinder. Im Zimmern zur Bahnhofseite in der Nacht zu laut (fahrende Züge). Unserer Sohn und wir oft aufgewacht. Riesen Chaos beim Abendessen. Für unsere Familie mit kleinem Kind wurde ein kleiner Tisch für 2 Personnen zur Verfügung gestellt. Kellner wissen nicht was zum Abendessen gibt (obwohl sie schon seit zwei Stunden servieren). Wirken hektisch, gestress, unbeholfen. Fehlende Personalführung.
Therese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Hotel
Nur empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!! Für Familien, Gruppen oder Alleinreisende kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und das Angebot im Hotel für Wellness ist auch sehr groß. Werd auf jedenfall meinen Urlaub noch einmal dort verbringen......
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hervorragend für einen Wellnessaufenthalt
Ich habe das Haus nach der Renovierung aufgesucht,Ein wunderschöner Naturteich im großen Garten. Liebevoll eingerichtet,SPA und Wellness ausgezeichnet.Besonders hat mir Freitags der Tiroler Abend gefallen,mit Musik,ausgewählten Schmankerln und guter Stimmung. Das Frühstück ist sensationell,alles ist gesundheitsbewusst. Ein absoluter Wohlfühlurlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vorsicht beim Check-out!
Wir waren nur eine Nacht, weil wir wegen dem Sommernachtsfest in Kitzbühel waren. Beim Check-out wollte man uns die Übernachtung berechnen, obwohl wir sie schon vorab per Abbuchung bezahlt hatten. Der Herr, der uns die Übernachtung berrechnen wollte verwies uns daraufhin an seine Kollegin. Auch sie wollte uns das Zimmer berechnen. Am Vortag beim Check-in zeigte ich ihr die schriftliche Reservierungsbestätigung. Erwarten diese Mitarbeiter, dass man als Gast seinen Kontoauszug mitbringt, aus dem hervorgeht, dass…