Jenny & Francis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier)
Neues Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Der Altbau und ein Neubau. Man hat versucht hier einen auf Designhotel zu machen - was aber nur so halb gelungen ist :o(
Dijana(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Flair
Sehr freundliches, aufmerksames Personal egal ob an der Rezeption, Bar oder im Wellnessbereich. Was mir gefehlt hat war der Pool, aber die verschienend Saunen haben es wieder gut gemacht. Werde auf alle Fälle privat nochmal das Hotel besuchen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles, neues Hotel für Winterurlauber
sehr modernes, neues Hotel mit gutem Service in ansprechendem Ambiente Super gemütliches Hotel mit schönen Kamin in der Bar und tollem Wellnesbreich. Ideal für Wintersportler!
Helga(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Sehr schönes, erweitertes Hotel mit exklusiver Küche (allerdings sollte bei HP-Buchung die Auswahl der Speisen beim Abendessen größer sein). Schöne und gemütliche Bar mit guten Drinks. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten im Raum Kitzbühel.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir fühlten uns vom ersten Moment in diesem Haus sehr wohl und werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Vor allem die Damen vom Empfang waren überaus freundlich und haben mich mit einem schön gedeckten Geburtstagstisch (mit Blumenschmuck, Sekt und Törtchen) überrascht. Wir werden sicherlich wieder in dieses tolle Hotel kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Leicht schäbbig und verstaubt
Pluspunkte: Freundlichkeit, gute Lage am Bahnhof für Skibus. Minuspunkte: Verstaubte Atmösphäre, schäbbiges Inventar, very old school.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Alt, aber mit Stil
Ich war im Jänner mit Freunden auf Skiurlaub in Kitz und es war traumhaft. Das Hotel - nicht das Neueste, aber dafür mit sehr viel Charm. Der Eingangsbereich ist und die Hotelbar sind für meinen Geschmack sehr stilvoll eingerichtet bzw. arrangiert. Ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Das Zimmer, das ich mir mit einem Kollegen teilte war recht groß. Und der Ausblick einfach atemberaubend: Direkt auf den Hahnekamm. Mit Balkon, Badewanne und Fernseher war die Ausstattung auch mehr als OK. Die Reinigung der Zimmer hat…