Rado(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Familiengeführt, mit viel Liebe gestaltet und definitiv sein Geld wert. Eine U-Bahn-Station ist fast direkt vor der Tür, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Wir waren sonst immer in einem anderen Hotel nur einige Meter weiter, wo wir immer sehr zufrieden waren. Da dieses Hotel aber Vorkasse wünscht, bzw. einen Aufschlag in Höhe von 150 €, wenn man beim Auschecken zahlen möchte, haben wir uns dieses Mal für das Capri entschieden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Hotel für Städtetrip
Tolles Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Hatte ein sehr schönes, geräumiges und modernes Zimmer mit toller Ausstattung. Hier wurde an alles gedacht. Super Lage. U-Bahn direkt vor dem Hotel und nach 3 Stationen ist man direkt an der Oper. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Personal, das außerordentlich freundlich und hilfsbereit war. Für einen Städtetrip nach Wien ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß, abwechslungsreich und alles war frisch zubereitet und…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Capri und Wien immer wider!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Auskunft wie ich am einfachsten in die Stadt komme. Weil ich viel zu früh angekommen bin, konnte ich mein Gepäck in einem abgeschlossenen Raum deponieren.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zuhause in Wien
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind von einer Freundlichkeit, die einen richtig willkommen heißt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Zimmereinrichtung (wie das gesamte Haus) sind sehr durchdacht designed. Wir haben unser Hotel in Wien gefunden.
Ricky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Prima Primavera
Das Zimmer war super, das Frühstück ausgezeichnet, das Hotel Team sehr freundlich und kompetent. Die Lage zentral und bequem.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Hotel, perfekt für Sightseeing
Nettes Personal, sehr gute Zimmer, super Frühstück. Zentral gelegen, deshalb ideal für Sightseeing. U-Bahnstation vor der Tür und der Prater ist auch um die Ecke.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für einen Städtetrip ins schöne Wien
Tolle Lage/Ausgangspunkt für einen Städtetrip; Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar; U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Haustüre Freudliches Personal Umfangreiches Frühstücksbuffet
Rudy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Städteurlaub - sauber & gute Lage
Wir haben im Februar als Paar ein langes Wochenende in Wien verbracht. Das Capri war das perfekte Hotel dazu. Wenn man am Hotel in der Praterstraße darf man sich von der etwas altbackenen Fassade des Gebäudes nicht abschrecken lassen. Man dann nämlich überaus freundlich begrüßt durch stets hilfsbereites Personal. Im Haus selbst wirkt alles renoviert und macht einen sehr familiären Eindruck. An den Wänden hängen Fotos von allen Angestellten, wir kurze Infos zu Ihnen selbst und was Ihnen an und in Wien gefällt. Das…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit Freunden in Wien und im "Das Capri"
Vom 06.11.19 bis 08.11.19. Anreise per Bahn, unkompliziert mit der U Bahn erreichbar und sehr zentral gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten mit den Öffentlichen einfach erreichbar. Sehr freundliches, liebenswertes und kompetentes Personal. Schöne, große Zimmer sauber und gepflegt ebenso das Bad. Frühstücksbuffet ein Traum. Wenn Wien dann wieder Das Capri. Ganz lieben Dank. 5 Freunde aus Oberbayern.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lässt etwas Gemütlichkeit vermissen
In der Nähe des Pratersterns liegt diese wiener Hotel. Eine Lobby oder einen Bereiche in dem man sich mit Kollegen zurückziehen kann sucht man vergebens. Ruhige Zimmer in den - nicht besonders schönen - Innenhof, kosten extra. Das Frühstück is ausreichend, die Räumlichkeiten dazu etwas klein und verwinkelt. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten jeden Komfort den man benötigt. Dennoch lässt das gesamte Haus ein gewisses etwas vermissen.