Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
JEDERZEIT WIEDER
Super Lage, sehr toller Komfort, Frühstück seeeeehr gut, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verbindung in die Innenstadt ist mit einer U-Bahn Station direkt vor der Haustüre ideal.
Caroline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In jeder Hinsicht ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert - familiär, gemütlich, ruhig, mit vielen liebevollen Details, nachhaltigem Konzept und einer ausgezeichneten Lage. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstück, eines der besten, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Es gibt viele regionale, selbstgemachte und liebevoll zubereitete Köstlichkeiten, vorwiegend fair trade und bio - einfach großartig!
Hannes (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann und werde das Hotel weiterpfehlen.
Super Hotel. Alle so freundlich und kümmern sich sehr um ihr Gäste. Das Frühstück ist ein Wahsinn und sehr gute Säfte. Die Zimmern sind auch sehr schön.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, für die Städtereise gut geeignet!
Im Großen und Ganzen war alles okay, Kleinigkeiten könnten optimiert werden. Die Lage ist gut, der Blick aus dem Fenster direkt ins Wohnzimmer des benachbarten Hauses.
José(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Approved
Das Zimmer welches ich hatte war sauber und gross. Das Bett ebenfalls gross und gemütlich. Das Bad eher klein, aber es hat alles was man braucht. Das Zimmer als ganzes würde ich als super bewerten. Der Preis meiner Buchung über Booking fand ich für 2Nächte in einem Zimmer für 1Person sehr teuer, doch dies hatte ev. auch mit den mehreren Messen da stattfanden. Das Frühstück ist super & ich werde wenn ich in Wien bin zu anderen normalen Preisen sicher wieder buchen. Das Hotel in sich kann ich empfehlen.
Gabriela Huber(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der Gast wird rund um verwöhnt - Absolut top!
Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel Henriette gewählt. Was soll man sagen? Alles in allem richtig perfektes Hotel. Lage sehr zentral (nur 15 Minuten zu Fuß zum Stephansdom, U1 Nestroyplatz direkt vor der Haustür). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in den ruhigen Innenhof. Es ist ein familiengeführtes Hotel indem Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und regionale Produkte groß geschrieben wird. Von der Leinenbettwäsche bis hin zum Frühstück mit regionalen und saisonalen Produkten wird hier der Gast rund um verwöhnt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Herausragendes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein riesiges Zimmer. Dieses war zwar nicht super modern, aber sehr gut in Schuss! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zentrales Hotel!
Die Lage ist sehr Zentral mit direkter Anbindung zum U-Bahn Netz aber auch fussläufig schnell am Prater Platz mit vielen Restaurants im Umkreis. Super Frühstück :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein perfekter Aufenthalt, wie ein zweites Zuhause
Wir können das Hotel Henriette nur über den grünen Klee loben. Von der Lage über die Zimmer und die bequemen Betten, vom Frühstück bis zum superfreundlichen Personal war alles perfekt. Besonders gut gefallen haben uns die liebevollen Details, wie die beschrifteten Frühstückseier oder das kleine Geschenk zum Abschied!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Stadthotel
Sehr schönes Hotel mitten in Wien. Fußläufig 10 Minuten in die Innenstadt (Stefansdom). Zimmer schön eingerichtet, Betten hervorragend