Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Stadthotel mit viel Liebe und toller Lage
Klasse Stadthotel in Wien. Super freundliches Team. Tolle, große Zimmer. Liebevolles Frühstück! Super Lage.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen
Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel Capri. Es ist ideal gelegen, direkt bei der U-Bahn, super Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Das Personal ist sehr zuvorkommen, aufgestellt, aufmerksam und kompetent. Die Zimmer versprühen einen ganz besonderen Charm und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Freue mich schon auf den nächsten Besuch :D
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Bestes Frühstück in ganz Wien, große Auswahl und alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Badezimmer mit Dusche sehr gepflegt und wie neu.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Wochenendtrip
Super nettes Personal. Die Lage ist sehr gut da es nur 5-10 Minuten vom Prater entfernt ist. Gute Anbindung in die Stadt. Sehr gutes Frühstücksbuffett
Achim(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Guter Service in einem individuellen Haus
Auf Empfehlung eines Freundes buche ich im Das Capri, wann immer ich geschäftlich in Wien zu tun habe. Es liegt stadtnah und gut erreichbar, und doch ein wenig abseits vom normalen Besuchertrubel in Wien. Das Haus ist wirklich individuell und gleichwohl auf hohem Serviceniveau - wenn man nicht ein eigenes Hotelrestaurant oder eine "richtige" Bar erwartet. In der direkten Umgebung gibt es genügend empfehlenswerte Lokalitäten. Das Frühstück ist einfach genial: regionale Spezialitäten vom Feinsten, vom Herzhaften bis…
Henry(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Wir waren im August 2016 für eine Woche im Capri. Die positiven Aussagen können wir nur bestätigen. Das Zimmer sehr großzügig und liebevoll eingerichtet, das Bad modern und komfortabel, Sauberkeit hervorragend. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Danke an das gesamte Hotel-Team! Wir kommen wieder.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für den Kurzurlaub in Wien
kleines, sehr persönliches Hotel direkt am Wiener Prater gelegen. Sehr schöne, moderne Zimmer und große Auswahl beim Frühstück.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Für unsere Unternehmungen perfekte Lage, sehr freundlich, kompetent, sauber, Frühstück reichhaltig. Sehr zu empfehlen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Wien Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer und ein supergutes frühstücksbüffet. Außerdem würde ich in Wien noch in keinem Hotel so freundlich behandelt wie im Capri.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur Weiterempfehlung!
Überaus zuvorkommende Rezeptionistin, generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jegliche Fragen zu Hotel, Verkehrsverbindungen sowie Aktivitäten wurden kompetent beantwortet. U-Bahn Tickets konnten direkt im Hotel gekauft werden. Hotelparkplatz war vorhanden und konnte auch netterweise auch nach dem Checkout genutzt werden.