Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel. Sehr sauber, grosse
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, war schon das 2.x mal in diesem Hotel. Kann ich bestens weiterempfehlen als sehr gutes Mittelklassehotel. Sehr sauber, grosse Zimmer, freundlich, angenehm.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre
sehr gut aufgehoben sowohl als Geschäftsreisender wie auch als "Wienentdecker", die Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die U-Bahn Station befindet sich auch direkt vor dem Hotel
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Waren 3 Tage zu Gast und würden es jederzeit wieder tun. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist schön eigerichtet und sehr sauber.
Jana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Wochenende in Wien
Ich habe mit meinem 5 jährigen Sohn 2 Nächte im Hotel Capri verbracht. Das Standartzimmer war im 2. Stock, für uns 2 ausreichend gross, Badezimmer etwas klein, aber schön und sauber, für 2 ausreichend. Der Lärm vom Strasse hört man natürlich schon, aber das war ja auch zu erwarten. Es hat ja auch andere ruhigere Zimmer...uns hat es nicht gestört. Personal aufmerksam, Frühstück super, es hat nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt, Linie U1 direkt vor dem Hotel - super. Ein paar Minuten bis Wien Mitte (man kann dort 1…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in Wien
Wir verreisten als Familie, um die wunderschöne Stadt Wien zu entdecken. Nach einigen Recherchen im Internet stießen wir auf das Capri. Die Kontaktaufnahme via Mail war von Beginn an, sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Wir suchten ein Citynahes Hotel, mit der Nähe zum Prater, da auch unsere Tochter ihre "Ansprüche" hatte. Sämtliches Personal war überaus freundlich und kompetent. Wir buchten bereits am ersten Tag zwei Trips über das Hotel. Sämtliche Formalitäten wurden übernommen, selbst der Shuttle vom Hotel…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wenn Wien, dann wieder ins Capri
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Besonders die kleinen Extras, wie die Weihnachtsmarkttipps, der Punsch und die selbstgemachten Kekse haben uns begeistert.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für eine Reise nach Wien
Superschönes Hotel, sofort an der U-Bahnstation, Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, Alles war in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. PRIMA. Gerne wieder !!
M.Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Stadthotel mit idealer Lage
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.Es hat nichts gefehlt. Zur Zeit unseres Aufenthalt wurden die Zimmer neu renoviert. Es wurde ausserordentlich Rücksicht auf die Gäste genommen. Wichtig zu erwähnen ist, dass dirket vor der Haustüre die U-Bahnhaltestelle Nestroyplatz ist und man 2 Haltestellen weiter mitten in der Stadt ist.Geschäfte und Restaurants in der Nähe fehlen nicht. Idealer Platz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wien zum ersten, sicher nicht zum letzten mal
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Frühstück mit großer regionaler Auswahl, liegt direkt an der U-Bahn, 2 Stationen zur Stadtmitte, 1 Station zum Prater. Zum Hof hin sehr ruhig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
ZENTRAL, schöne Ausstattung der Zimmer, freundlich
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, im Eingangsbereich immer frische Getränke und Obst und sehr zentral. Lediglich beim Frühstück gab es Engpässe, dass wenn man erst kurz vor 10 Uhr kam keine Plätze frei waren und das Buffet so schnell leer war, dass das Personal nicht schnell genug auffüllen konnte, dabei aber immer versuchten das gewünschte schnell zu holen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen