Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Zimmer mit tollen Mitarbeitern und zentrumsnah
Der Aufenthalt war super und wir würden jederzeit wiederkommen. Einziges beiden kleineren Mankos sind die große und befahrene Straße auf der einen Seite und auf der anderen Seite der Blick in den Innenhof. Aber die super Ausstattung, sehr freundlichen Mitarbeiter und das gute Frühstück haben dies locker wett gemacht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiäres Hotel in guter Lage
Wir haben anlässlich des Wien-Marathons und anschl. Besichtigung von Wien dieses Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Man ging sogar auf die individuellen Wünsche der Gäste (Frühstück am Marathontag bereits ab 06:00 Uhr) ein und gab zur Unterstützung den Läufern noch Riegel und Bananen mit. Auch das Ein- und Auschecken klappte hervorragend (wir kamen schon früh 10 Uhr an und reisten erst 14:30 Uhr wieder ab). Zum Frühstück, welches ständig aufgefüllt wird, sind verschiedene Zeitungen vorhanden. Sehr…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für einen Kurztrip nach Wien
Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht Package incl. Sektfrühstück und 24 Std. Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel liegt direkt an der U1- Station Nestroyplatz. ( 2 Stationen bis Stephansplatz mitten in der City) Das Zimmer war sehr groß mit TV, WLAN Kühlschrank. Das Bad war zwar nicht sehr groß, reicht aber völlig aus. Alles sehr sauber. Beim nächsten Wienaufenthalt sicher wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
TOP: Zentrale Lage - optimal geeignet, um mit der U-Bahn auf kurzem Weg überall hinzukommen. Sehr gerne jederzeit wieder!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Zimmer und Bad sehr sauber,auch das Frühstück war in Ordnung.Was uns auch gefallen hat waren eingekühlte Getränke die im Preis inbegriffen waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Für eine städtereise alles gut -lage des hotels-zimmer-frühstück -wir waren sehr zufrieden-empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"1 a" Hotel Capri
Ein sehr gutes Hotel. Super Anbindung mit U-Bahn. Nette Atmosphäre. Sauber. Man hat das Gefühl, daß alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Sehr zu empfehlen !!!!
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Städtereisen-Hotel "Capri" in Wien
Ideales Hotel für Städtereise. Gut ausgestattete Zimmer in sehr gutem Zustand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücksangebot. U-Bahn-Zugang vor dem Haus. 10 Minuten zu Fuß zum Prater.
Maryetta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit fast idealer Lage
Sehr sauberes gutes Hotel in Innenstadtnähe mit super Verkehrsanbindung (Ubahn) in alle Richtungen. Neu renoviert und auf jedem Fall 100% weiter zu empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder Wien und Hotel Capri
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toller Kurzaufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und geräumig. Am Frühstücksbuffett hatten wir eine große Auswahl an Essen und Getränken. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und füllten leere Brotkörbe, usw. sofort wieder auf. Das Hotel liegt sehr zentral an der Innenstadt und auch die U-Bahn Station ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Im Großen und Ganzen hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder!