Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel für Jederfrau(mann)
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr zentral gelegen für Besichtigungen in Wien, aber auch hervorragend geeignet für längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Werde ich bei meinem nächsten Wienbesuch wieder buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am See
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter - aber das kann niemand ändern. Als wir ankamen waren wir erstaunt über das schöne große Zimmer mit Seeblick. Bei schönem Wetter hätte nichts besser sein können. Das Zimmer war sehr sauber, neue Matratzen, offen und luftig mit herrlichem Balkon. Wir würden immer freundlich und kompetent bedient, das Frühstück war mehr als reichhaltig, und das Personal fragte trotzdem jeden Tag nach unseren Wünschen und hätte auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Nachfragen nach…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zentrum ist schnell erreichbar durch einen schönen Spaziergang
Adalbert & Brigitte (66-70)Deutschland
100 % für Hotel CAPRI und für das ganze Team
Wir werden nächstes Jahr wieder gerne 1 Woche im Hotel CAPRI verbringen. Außerdem ist es das erste Mal, dass wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt haben.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten drin und doch bezahlbar
sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen, nicht weit von der U Bahn und zum Pratergelände, Personal sehr freundlich und hilfsbereit kaum man nur weiterempfehlen Preis/Leistungsverhältnis gehen in Ordnung
Susann(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Wien
Das Hotel ist seit 4 Jahren zu unserem Stammhotel geworden. Es liegt perfekt zwischen Prater (zu Fuß) und Innenstadt (2 Stationen U-Bahn) direkt am U-Bahnhof Nestroyplatz. Es ist ein kleines Eigentümer geführtes Hotel mit viel innovativer Kraft. Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Badezimmer neu gemacht. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mittlerweile stark auf frische BioProdukte aus der Region umgestellt, sehr lecker und nicht nur um 7 Uhr, sondern auch um 9.40 Uhr…
Klaus(46-50)Österreich
Stadtbesichtigung inkl. Radtour in und um Wien
Von der kombinierten Buchung (Internet und Telefon), Ankunft, Unterbringung, Frühstück und Abreise alles perfekt. Garage für das Auto um nur EUR 15,-! Meine Buchungswünsche waren Balkon und Badewanne (bin Oberschenkelamputiert) wurde akzeptiert und wurden auf Grund dessen in einem Familienzimmer untergebracht. Das Badezimmer sehr geräumig, ja eigentlich Behindertengerecht. Das Frühstück vielseitig und echt gut (Personal war sehr bemüht)! Die nette Atmosphäre an der Rezeption macht das ganze Hotel noch freundlicher.…
Michsel(26-30)Deutschland
Schönes city hotel
Schönes zentral gelegenes hotel mit super freundlichem Personal. Liegt leider mitten an einer viel befahrenen Straße deshalb etwas laut
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl in der Stadt
Hotel kann man für eine Städtereise nur empfehlen. Sehr kurzer Weg zur U Bahn. Nur 10 Minuten zu Fuß zum Prater. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Preis zu Leistung stimmen.
Aegidius(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehm, sauber, freundlich
Ich würde wieder da hingehen. Gute Lage, sympatische Grösse, Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, Ideal als Stadthotel.