Alexander(26-30)Deutschland
Wien von seiner schönsten Seite
Vom Preis/Leistungsverhältnis kann ich dieses Hotel nur zu gerne Weiterempfehlen. Ebenso ist das reichhaltige Frühstücksbuffet nur hervorzuheben, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute + Günstige Alternative in Wien
Geschäftlich für 4 Nächte im Hotel Capri übernachtet und kein Grund zur Klage. Frühstück einfach, aber gut. U-Bahn vor der Tür, Prater und Innenstadt auch fußläufig gut zu erreichen. Wer kein Luxus, oder Wellness-Hotel erwartet kommt hier sicher voll auf seine Kosten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Insgesamt eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstück.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Hotel Capri
Sehr nettes und sehr kompetentes Team in allen Bereichen. Es gab nichts zu beanstanden, es war wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Capri. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, U Bahn Haltestelle ist direkt am Hotel. Wir koennen dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden bestimmt wieder hier einchecken.
E:(56-60)Deutschland
TOP Innenstadt-Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegen, Zimmer war absolut "TOP", Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Capri in Wien
Wenn wir in Wien sind, buchen wir immer dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vielen Dank Wir sind immer sehr gerne hier und kommen bestimmt wieder. Die verkehrsanbindung ist sehr ngut, U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Sehr gutes, empfehlenwertes Hotel in Zentrumsnähe
Werde bei weiteren Wien-Reisen dieses Hotel wieder wählen und wärmstens weiterempfehlen in Zentrumsnähe. "Super"!
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Stadthotel für Städtereise sehr ideal
Das Hotel ist sehr zentral gelegenes Stadthotel das sehr gut mit der U1 erreichbar ist. Im Hotel gibt es nur Frühstück und eine Hotelbar. Das Hotel ist mit einem Lift ausgestattet was sehr angenehm ist den die Zimmer reichen bis in den 7. Stock. Der Zustand des Hotels ist in einem gepflegtem zustand man sieht nirgends alte Flecken oder sogar Schimmel. Die Gäste stammen aus der ganzen Welt. Bei unserem Aufenthalt waren nicht viele Familien anwesend. Ab dem Flughafen nicht mit dem City Airport Train in die…
Monica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Hotel
Das Hotel liegt nahe an den Sehenswürdigkeiten.Die U-Bahn ist direkt Vor dem Hotel.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmer sind grosszügig und modern ausgestattet,und zum Innenhof sehr ruhig.Auch das Frühstücksbuffet reichlich.Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Sonja & Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines aber feines Stadthotel in Praternähe
Für einen Städtetrip optimal geeignetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal. Ohne großen Schnickschnack wie Wellness etc. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden (15 EUR/Tag). Hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof im obersten Stockwerk (Executive). Sehr zu empfehlen.