norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweck gebundenes Hotel wo man nur Schlafen will.
Schon in die Jahre gekommen aber zum Schlafen OK Frühstück zwar immer das gleiche, aber immer ausreichend. Hotel wird angeblich Schritt für Schritt saniert.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes, einfaches Hotel
Es ist ein Hotel, das den Erwartungen entspricht. Für einen Strandurlaub, wie wir ihn gemacht haben, völlig ausreichend.
Urte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unhygienisches Hotel und unfreundliches Personal
Das Hotel an sich ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Das Personal und die Chefin sind äußerst unfreundlich und genervt. Wir hatten keine Seife im Badezimmer und nur eine Rolle Klopapier. Als die Rolle aufgebraucht war und wir nach neuem Toilettenpapier fragten, war die Frau an der Rezeption völlig genervt und wollte uns zunächst abwimmeln. Unsere Toilette hat ab dem ersten Tag an nicht richtig funktioniert, auch da wurden wir an der Rezeption genervt abgewimmelt, man hätte schon einen Handwerker bestellt. Am…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Zum vierten Mal jetzt in diesem Hotel, und ganz sicher wieder. Die ersten Zimmer sind Grundrenoviert. Das Essen in der Taverne ist super, auch viele Gäste aus den umliegenden Hotels kommen hier zum Essen. Ein sehr schöner Pool und ruhig. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Zum Bus nach Rhodos oder auch Lindos keine 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich vier Kiosk wo man sich mit allem notwendigen eindecken kann. Auch mit frischem Obst. Bei Fragen immer an die Hotelcheffin wenden, weiß immer Rat.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schäbig und dreckig, nicht einen Stern wert !
Alle Wände außen wurden wohl frisch weiß gestrichen, so dass das Hotel erstmal einen positiven Eindruck macht. Aber das ist alles nur "Fassade"! Die Zimmer sind klein und stark renovierungsbedürftig, die Bäder stark sanierungsbedürftig, die Einrichtung gehört auf den Sperrmüll !!! Bei Ankunft wurde erstmal abkassiert. Wir mussten 2 x 7,-€ bar zahlen, um zwei nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen und pro Tag und Zimmer 7,-€ für die Klimaanlage . Unsere Zimmer lagen Souterrain. Gleich bei Ankunft entdeckten wir…
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach gut
Einfaches, schlichtes Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind bestens. Habe das Hotel auf Grund der guten Lage zum FKK Strand gebucht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preiswert und freundlich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit, für griechische Verhältnisse, gutem Frühstück. Da sich unsere Reise nicht ums Hotel drehte, reichte uns ein Bett zum Schlafen und ein Bad zum Frischmachen völlig aus.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir haben bewusst eine einfachere Kategorie gebucht und daher auch keine großen Erwartung. Dennoch hat alles gepasst. Schönes kleines familiär geführtes Hotel welches auch nicht weit vom Strand entfernt war. Gleich gegenüber zwei kleine normalpreisige Supermärkte um Getränke zu besorgen. Frühstück als Buffet war ausreichen und wurde nachgefüllt. Es gibt zwar noch nicht renovierte Zimmer
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top gelegenes, gepflegtes, Hotel für kleines Geld
Von außen mag es auf dem ersten Blick vielleicht etwas rustikal wirken, aber dies ändert sich beim betreten schlagartig, ausgelöst durch die freundliche Begrüßung und dem Betreten des gepflegten Zimmers. Und spätestens bei einem leckeren Abendessen. Alles in Allem ein Top 2* Hotel.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Hotel hat eine schöne Lage am Rand von Faliraki. Zusammen mit "Despinas Taverne" wird der Betrieb von einer Familie gestemmt. Das Hotel ist einfach, zweckmäßig und die Atmosphäre ist familiär. Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück gab es als Buffet (nicht überladen aber ausreichend). Das Abendessen gab es immer in der Taverne und war echt lecker. Hier wird frische gute griechische Hausmannskost zubereitet. Der Pool ist nicht zu groß aber sauber. Ich selbst, war aufgrund der Nähe zum Strand, selbst nicht im…