MeliÖsterreich
Würden jederzeit wiederkommen 😊
SA(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Tolle Lage des Hotels direkt am Strand mit Riff zum Schnorcheln vor der Türe. Fast alle Wassersportaktivitäten inklusive. Zimmer waren groß und sauber. Nette motivierte Mitarbeiter. Das Einzigste was zu bemängeln ist das auf den Speisekarten der Restaurants ein sehr sehr geringes Angebot an vegetarischen Speisen vorhanden war und man fast immer fragen musste ob einem etwas extra ohne Fleisch und Fisch zubereitet werden kann. Auf Nachfrage wurde dies dann aber immer gemacht und war auch gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr empfehlenswert
alles sehr gut, schöne Anlage und Umgebung, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt wir planen auf jeden Fall wiederzukommen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub !!
Wir haben unseren Urlaub im Heritage Awali geliebt. Wir haben dort 10 Tage verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel, tolles Personal, perfekte Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen mit viel Auswahl! Es war wirklich perfekt!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Service, großartig zum entspannen!
Toller Service, gute Atmosphäre, schöne Lage, gute Ausstattung, tolles SPA, sportliche Möglichkeiten super, sehr international, hübscher kleiner Shop, Ankunft und Abreise unübertroffen (man wird mit Trommeln begrüßt, persönlich willkommen geheißen, das Personal am Tor ist jederzeit so freundlich, dass einem ein Lächeln auf‘s Gesicht gezaubert wird, sobald man ein- oder ausführt…), alles sehr gelungen. Potential beim Buffetrestaurant Savanne, die A la Carte-Restaurants sind insgesamt sehr gut (manchmal in der…
Edel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golffreunde
Im Hotel Heritage Awali Golf & Spa waren wir 2019 das erste Mal. Deshalb hatten wir uns dieses Jahr wieder für einen Aufenthalt im Awali entschieden. Wir waren 2 Pärchen, von denen 3 Personen golften. Für begeisterte Golfer, ist das Hotel ideal, da die Greenfee des Golfclubs Heritage im Hotelpreis inbegriffen sind. Was besseres gibt es nicht. Mit den Abschlagszeiten hat es wunderbar geklappt, trotz dass an den Wochenenden Turniere stattfanden. Im Hotel selber gibt es nicht zu bemängeln. Das Personal ist sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Heritage Avali
Ein Urlaub, der nur wenige Wünsche offen ließ. Traumhafte Anlage mit sehr gutem Service und vielen Möglichkeiten an Entertainment.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Honeymoon
Zum Abschluss unseres Mauritius Urlaubes hatten wir das Awali Heritage für zwei Nächte gebucht. Unsere hohen Erwartungen wurden in allen belangen vollstens erfüllt. Die Ausstattung und Lage der Zimmer, sowie für das Essen 5*, Spa Bereich sehr Stilvoll. Strand und auch Abendunterhaltung einfach toll. Sehr nahe am Paradies 😉 wollen unbedingt wiederkommen!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub - 100% Weiterempfehlung
Pezzetino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Fantastisches 5* Resort im "wilden Süden"
Besser geht Mauritius nicht! Im schönsten Teil der Insel gelegen, Bel Ombre, hat das Resort ein spitzen Preis Leistungsverhältnis, ist gleichzeitig elegant & Chill, hat hervorragendesEssen in allen Restaurants und das Team ist einfach toll. Nichts ist hier unmöglich , der Service Spitzenklasse ohne in sonst üblichen 5* "Snobissmus" zu verfallen. Die Lage ist einmalig, wilde Lanschaft, atemberaubender Strand, zusammen mit dem Nachbar Resort Le Telfair insgesamt 12 Restaurants! Ich war schon viele Male in…