Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gerne wieder.
Sauberkeit ist top, Je nach Zimmerseite u. Etage (z.B. 4.Etage) hat man einen tollen Ausblick, Gutes Restaurant mit ansprechender Atmosphäre und einem umfangreichen Angebot.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat grosszügige Zimmer, ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Es liegt ganz in der Nähe der Moldau und nicht allzu weit entfernt von der Innenstadt. Für einen Städtetrip das ideale Hotel in gediegener Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So muss ein 4* Hotel sein
Als Stammkunde und dank Club Carlson Status haben wir ein Upgrade auf die wunderbare Executive Suite erhalten. Die Terasse ist riesig und bietet einen tollen Ausblick. Das Personal ist toll und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider viele Reisegruppen
Immer noch eines meiner Lieblingshotels in Prag mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Leider ist jetzt direkt nebenan eine grosse Baustelle. Wir hatten aber das Zimmer auf die andere Seite raus und haben nichts gehört. Als Gast nicht so angenehm sind die Reisegruppen die im Hotel absteigen. Diesmal war es eine grosse Gruppe Amerikaner im Seniorenalter welche eine Flusskreuzfahrt von Berlin nach Prag gemacht haben. Der Frühstücksraum war demensprechend voll/laut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in guter Lage, kurze Wege ins Stadtzentrum,
Hotel in guter Lage, kurze Wege ins Stadtzentrum, Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Tiefgarage
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sylvester in Prag
Gutes Mittelklassehotel im zweiten Prager Bezirk. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuss oder mit der Straßenbahnlinie 17 (3 Haltestellen) gut erreichbar. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Frühstücksbufet ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zum Weiterempfehlen
Die Sauberkeit im Zimmer war lobenswert und das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Das Bad und hier speziell die Dusche (barrierefrei) haben überzeugt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Stadthotel
Für einen Städtetrip in Prag würden wir dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten Fußweg von der Innenstadt, bzw. der Karsbrücke entfernt, also alles wunderbar zu erreichen. Man kann direkt an der Moldau entlang spazieren. Das einzige was wir überhaupt an unserem Kurzurlaub im "Park Inn" etwas negativ fanden, war das sehr kleine Zimmer. Wir sind zu dritt verreist und hatten auch ein Dreibettzimmer gebucht (und entsprechend auch für drei Vollzahler bezahlt)- leider war das Zimmer…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut für Stadturlaub
Frühstück sehr gut, freundliches Personal, nicht ganz zentral aber mit Straßenbahn in 10 Minuten an der Karlsbrücke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Konstant hohes Level
Bin immer wieder gerne hier, da das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem modernen Hotel stimmt. Besonders in der Nebensaison kriegt man unschlagbare Angebote. Mittlerweile wurden sogar neue, schnelle Fahrstühle verbaut. Die alten waren katastrophal. Der Duschkopf in unserem Zimmer war kaputt und hat in alle Richtungen gespritzt. Wurde aber sofort ersetzt. Leider liess sich unser grosses Eckzimmer mit den Vorhängen nicht ganz abdunkeln. Zudem hörte man jeden Zug der durchfährt trotz doppelten Fenstern. Es gibt…