Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Frühstück top, in 100 Meter Entfernung Straßenbahnanschluss für die Altstadt und Neustadt, Freundlicher Service, Zimmer modern und sauber, freies WLan.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Städtereise!
Das Hotel ist super günstig gelegen. In 3 Minuten ist man an der nächsten Straßenbahnstation, mit der man alles schnell erreichen kann. Es gibt schöne, sauberer und große Zimmer. Wie auf der Hompage vom Hotel gezeigt. Die Gastronomie haben wir bis auf das Frühstück nicht weiter getestet. Das war aber sehr reichhaltig und wirklich jeder hat dort was leckeres finden können. Abends waren wir viel unterwegs. Deswegen haben wir nur auswärts gegessen. Zudem gab es zwei Straßen weiter ein wirklich gutes, kleines,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Ich bin Reisebüromitarbeiter und würde immer wieder ins Park Inn reisen. :-) Die Straßenbahn ist gleich um die Ecke und man fährt ca.20 Min. dann ist man in der Innenstadt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und modernes Hotel. Bis zur nächsten Bahn Station sind es eta 5 min zu Fuß von dort 10 min bis zur Karlsbrücke.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes, geschmackvolles Hotel
Nichtraucherhotel! Zimmer schön eingerichtet, Badezimmer top. Sehr sauber. Verkehrsgünstig gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee hat mir überhaupt nicht gesmeckt. Parkmöglichkeiten : in der Garage 22,-€ pro Nacht, Draußen (ziemlich sicher, kameraüberwacht) ca. 14,-€ Alles in Allem ein schöner Aufenthalt in Prag.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besten Dank für die schöne Zeit!
Ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage der Stadt, unweit entfernt vieler Sehenswürdigkeiten und dem Zentrum. Service, Personal, Zimmer, Restaurant: Alles top!
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungener Städtetrip in geschmackvollem Hotel
Wir haben zu dritt 4 Tage im Park Inn verbracht und waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre des Hotels hat uns besonders begeistert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren bei unserem Aufenthalt mit allem zufrieden. Ein kleinen Kritikpunkt muss ich in puncto Sauberkeit geben. Leider waren einige Haare in der Dusche aber ansonsten konnte man nichts gegen die Sauberkeit sagen. Ich würde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Als Club Carlson Gold Mitglied haben wir ein Upgrade auf ein grosses executive Zimmer im obersten Stock erhalten. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl anfrischen Speisen. Wurde zu einem meiner Lieblingshotels in Prag. Preis-Leistung ist top!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2. Aufenthalt geplant!
Das Bett und die Dusche waren der Hammer. Gratis Fahrrad- und Fitnessraum nutzung sprechen für sich!