Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prag ist eine Reise wert!
Das Hotel ist neu und im sehr gutem Zustand. Die Lage ist gut und alles sehr gut mit der Tram erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles frisch zubereitet. Tipp: Restaurant "U Kroka" (gut zu Fuss erreichbar auf der anderen Seite der Bahnlinie) und "U Voraře" (gleich um die Ecke vom Hotel) hier nur einheimische Küche und Gäste.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren 2 Nächte im Hotel, hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Betten sehr gut, große Dusche und kostenloser Safe. Hotel liegt im 2. Bezirk, ca. 150 m von der Moldau und 1,6 km von der Karlsbrücke entfernt. Man kann an der Moldau dorthin laufen oder fährt mit der Straßenbahnlinie 17 zur Karlsbrücke. Fazit: Gutes,sauberes Hotel, ideal für eine Städtereise!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Stadturlaub
Super Lage direkt neben der UBahn- und Bus-Station. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr lecker. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel - Zimmer am Innenhof sehr ruhig
Schönes neues Haus nahe der Moldau (kein Flussblick). An der Seite geht aber eine sehr laute Vorortbahn vorbei, man sollte also Zimmer in den Innenhof verlangen, trotz der gut dämmenden Fenster. Zur Straßenbahnhaltestelle mit direkter Linie zum Wenzelsplatz 100 m.Großer Frühstücksraum, ordentliches Frühstücksbuffet. Durchweg sehr kompetentes und freundliches Personal. Zimmer etwas klein für 4 Sterne, aber gut eingerichtet. Supermarkt um die Ecke (gleicher Block). Ital. Restaurant nahebei. Das hauseigene A-la-Carte…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Stadthotel!
Wir haben im Januar einige Tage im Park Inn verbracht und waren durchgehend zufrieden. Angefangen bei den Zimmern, die sehr modern und schön eingerichtet sind, das Bad mit einer tollen Dusche bis hin zum Frühstück, das sehr vielfältig ist und auch super geschmeckt hat. Man muss zwar in die Innenstadt ein Stück weit laufen, aber weil es immer an der Moldau entlang geht ist es einfach zu finden und auch ein ganz schöner Spaziergang. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel für Städtereise
Perfektes Hotel für eine Städtereise, hilfsbereites personal; zimmer mit wasserkocher, badezimmer sehr ansprechend und sauber
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann das Hotel weiter Empehlen.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Fahren sie selbst hin und überzeugen sie sich. Eigener Parkplatz kurzer Weg zur Straßenbahn.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in idealer Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Wer es eher ruhig mag, sollte ein Zimmer zur Hofseite nehmen, da an der Straßenseite Schienenverkehr ist. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir uns selten im Zimmer aufgehalten haben, nachts hört man jedoch hin und wieder einen Zug. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung , das wichtigste war vorhanden, könnte man jedoch verbessern. Haben wir in anderen vier Sterne…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Attrraktives Hotel in Altstadtnähe
Ein attraktives Hotel in Moldau-Nöähe gelegen, ideal als Ausgangspunkt für besuch der Stadt. Fußweg zur kalrsbrücke an der Moldau entlang ca,.20 min, alternativ mit Straßenbahn 10 min.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel (gute Betten )und mit guter Verkehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet für jeden etwas dabei). Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen unterwegs. Wir waren mit der Unterbringung, dem Frühstück und dem Service sehr zufrieden. Auf Sonderwünsche und eine Reklamation wurde freundlich eingegangen und sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen!