Gute Lage, hilfsbereites und nettes Personal, ruhi
Von den Reinigungskräften über die Rezeption und das Restaurant- sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Lage zur Innenstadt und gute Straßenbahnanbindung. Zimmer sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch direkt neben der Bahnlinie. Vom Bahnhof gut mit der Straßenbahn Linie 3 erreichbar. Vom Hotel zum Zentrum führt die Linie 17
Moderne Unterkunft an der kaum was zu bemängeln ist.
Schön modernisiert, sauber und gepflegt, sehr gute Atmosphere und freundliches Personal.
Gute Lage, man ist nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten, Bahnhof, Altstadt sind problemlos fußläufig zu erreichen. Um die Ecke findet man einige Kaffees, Restaurants, kleinen Supermarkt sowie Bars und eine Tramstation.
Der Aufenthalt haben wir als sehr angenehm empfunden.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für Ihre Leistung!!!
Superschönes, Modern eingerichtetes Hotel, welches ich nur Weiterempfehlen kann! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. An der Rezeption waren zu jederzeit Mitarbeiter, welche sich die Zeit genommen haben, falls Fragen bestanden.
Angekommen und sofort wohlgefühlt.Hotel wunderschön,es duftet richtig angenehm in allen Räumen,haben uns extra noch an der Rezeption nach dem Duft erkundigt.