Ein nettes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den See.
Sehr gutes Frühstück, das 3 Bett Zimmer war ausreichend groß die Betten sehr gut, leider lässt sich das Zimmer mit den dünnen Vorhängen nicht wirklich verdunkeln.
Schönes, mit viel Liebe erhaltenes Hotel - tolle Energie mit einigen Asiatischen, Wellness-Ansätzen; gerade im Zuge der neuen Appartement-Anlage wird das Ganze sicherlich noch ein sehr spannender Hotspot am Wörthersee!
Wir warem zum GTI Treffen da und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr unkompliziert und hilfsbereit.
Werden nächstes Jahr wieder hier übernachten.
Ich habe mich in dem sehr persönlich geführten Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage war für mich ideal. Golfplatz direkt anschließend. Wunderbarer Ausblick auf den See und das Essen (ich war Basenfasten) sensationell. Eine kleine Sauna am eigenen Badestrand hat zur weiteren Erholung beigetragen.
Sehr nett und persönlich geführtes einfaches, sauberes, Haus mit einem Traumblick auf den Wörthersee. War für eine Basenfastenkur dort. Das Essen war mit Liebe zubereitet und ausgezeichnet. Sauna direkt am See und eine wunderschöne Terrasse mit Seeblick zum Verweilen. Max 5 Gehminuten über die Driving Range zum Golfplatz.
Das Hotel ist schon ein bißchen ein älteres Gebäude das aber sehr nett eingerichtet ist, ein Nachteil war bei dieser Hitze das es keine Klimaanlage im Zimmer gegeben hat. Das Frühstück ein gedicht, große Auswahl und besonders die Früchteschüssel war sehr gut. Der Badesteg ist noch nicht ganz fertig aber zum Schwimmen und erholen war es ausreichend.
Es ist ein bezauberndes Hotel, mit dem Charme der 70er Jahre. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, mit buntem Lilienporzellan und mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind individuell gestaltet mit stabilen Holzbetten und tollen Matratzen. Jedes Zimmer ist nach einem bestimmten Stein benannt. Das Personal sehr freundlich und bemüht und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist sehr ruhig hier, Der Badestrand ist in zwei Minuten zu erreichen der Golfplatz liegt quasi vor der Haustür und der Ausblick vom…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles da, was wir wollten
Sehr freundliches Personal, saubere, einfache Zimmer, gutes Frühstück. Greenfee Ermäßigung und gepflegter Badestrand, das alles trägt dazu bei, dass wir wiederkommen.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, Freundliches Personal.
Zimmer schön, großes Bad.
Bett sehr bequem.
Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet und viel Auswahl.