Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr entspannte Zeit auf einer tollen Hütte
Sehr schöne Almhütte, tolle Appartements, super Lage, sehr nette Gastgeber, die sich um alles kümmern. Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönen Ferien Wohnung
Wir waren schon mehrfach im Herzwies, es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir hatten das neue Almstudio gebucht. Das ist sehr gemütlich eingerichtet und für 2 Personen perfekt. Das beste ist das man direkt an der Skipiste wohnt und man keinen Skibus benötigt. Die Koffer und auch den Einkauf bekommt man mit einem Pistenbully hochgefahren.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Skiurlaub für Familien mit Kindern!
Fantastische Lage direkt an der Skipiste. Super ausgestattetes Appartement (handgefertigt vom Chef persönlich) mit gemütlicher Sitzecke und toller Aussicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, irgendwie wird immer alles möglich gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Natur, Ruhe und Komfort perfekt
Die Lage ist absolut ruhig, wie gewünscht, für uns ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel ist sehr sauber, schön und sehr gut betreut. Wir können es nur weiterempfehlen und wir werden wiederkommen.
Alexandra mit Freunden(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Location für Skifahrer!
wir waren zu 6. am 12.03.20 bis 15.03.20 zum Ski fahren im Angertal. Das Appartement Herzwies hat uns herzlich und gut aufgenommen. Wir wurden samt Gepäck mit dem Skido zu der Skihütte mit den angrenzenden Appartements gebracht. Ski in und out super, kein Problem. Die Appartements im Stammhaus waren sehr gemütlich, alles mit Zirbe und in einem Bad sogar mit Infrarotkabine ausgestattet. Im Erdgeschoss war ein Skiraum inkl. Skischuhwärmer vorhanden. Wenn wir abends keine Lust zum kochen hatten, konnten wir bei Fam.…
Birgit & Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Geheimtipp , moderner Hüttenflair Salzburger Land!
Wir sind Weltreisende, die normalerweise nie am gleichen Fleck Urlaub machen! HERZWIES ist aber definitiv eine Ausnahme. Wir kommen seit 8 Jahren im Winter zum Schifahren und sind immer wieder von der Lage, der Freundlichkeit der Gastgeber Gerhard und Vroni, sowie über das gute Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Im Vergleich zu anderen Unterkünften direkt an der Piste (wo wir uns täglich freuen, wenn wir nach 2 Schritten aus dem Haus die Schi anschnallen und losfahren) hat das HERZWIES wirklich faire Preise,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Bergapparrment
Sehr schöne Wohnung in ausserordentlich schönen und bis und detail stimmigen modernen alpenländischen Stil. Die Gastgeber sind sehr herzlich und nett. Danke - es war schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Sehr liebevoll geführt. An den Suiten gibt es nichts auszusetzen, mit viel Geschmack und Können eingerichtet. Die Wohnung war Klasse! Die Unterkunft liegt sehr ruhig mit einem herrlichen Ausblick. Wanderungen sind gleich vor Ort möglich.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Wanderstartpunkt
Perfekte Lage zum Wandern, ruhig und toller Ausblick, großzügiges Apartment. Gemütlich und perfekt für alle, die Ruhe suchen. Die Gastgeber geben tolle Tips für die Umgebung und Wanderrouten. Frühstückskorb mit lokalen Spezialitäten kann dazugebucht werden. Viel Platz im Appartement und das Zirbenholz und der Kamin machen es besonders gemütlich.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft und mit viel Geschmack für Details eingerichtet. Schlafkomfort und oben in den Bergen, erhält man Sonne und gute Lokalitäten. Vielen Dank, gern wieder!