Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Luxushotel im Zentrum
Schönes beeindruckendes Luxushotel im Zentrum von Madrid. Tolles, stilvolles Ambiente. Man sollte sich auch entsprechend kleiden, sonst fühlt man sich im Restaurant unwohl. Tolles Essen und sehr guter Service. Schönes ruhiges Zimmer mit allem Komfort aber hätte etwas größer sein können.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Luxus-Business-Stadthotel in Madrid
Sehr schönes, luxuriöses Business- Stadthotel in der Mitte von Madrid. Ich war jetzt schon mehrmals im Hotel und ich habe mich immer sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut und stylisch eingerichtet und man hat seine Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte immer nur im Hotel gefrühstückt, das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und gesund. Zusammenfassend: EIN TOP HOTEL IN DER STADTMITTE VON MADRID.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Super Hotel, fünf Sterne zum entsprechenden Preis
Ein wirklich exklusives Hotel, das man mal probieren sollte, wenn der Übernachtungspreis unter 200 Euro fällt. Das sehr teure Frühstück --27 Euro-- lohnt wegen der exklusiven Küche auf jeden Fall. Noch nie hatte ich so leckere spanische süße Stückchen gegessen. WLAN kostenlos.
Conny(26-30)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Da stimmt einfach alles
sieht sehr neu aus, sehr sauber, akkurater service, gute restaurants im november war es auch tagsueber noch richtig schoen warm so dass man kurzaermlich draussen sitzen konnte
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Schönes Hotel im Zentrum
Ich habe zwei Nächte im Hesperia verbracht. Der Hotel verdient seine 5 Sterne voll und ganz. Man kann auch sehr gut zu Fuss in die Innenstadt gelangen. Der Fitnessbereich hat leider keinen Pool/ Sauna, ist aber sehr schön gestaltet und völlig ausreichend. Die Konferenzräume sind ebenfalls gut ausgestattet.