Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Passend für Stadtbesichtigung
Hotel günstig gelegen, um mit der U-Bahn in die Innenstadt zu fahren. Entspricht vollkommen einem Hotel für Städtereisen.
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Licht und Schatten im Hotel Hesperia
Wir waren für 3 Nächte im März im Hotel Hesperia in Sevilla. Das Hotel ist relativ groß, dennoch waren zu unserer Reisezeit nur wenige Gäste im Hotel. Der Hoteleingang und die Lobby machen einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (Überdachung vorhanden), der jedoch 15 Euro pro Tag zusätzlich kostet. Wifi ist im gesamten Hotel gratis. Zusammenfassend kann man sagen, dass sich Licht und Schatten im Hotel relativ ausgleichen. Daher würden wir einen Besuch abhängig vom Preis machen. Wir haben…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-/ Leistungsverhaeltnis sehr gut
Man wurde seine 4 Sternen sehr gerecht, nicht wie andere Hotels. Die herausragende Betreuung durch das Personal, machte wett, dass das Hotel nicht absolut neuester Standart ist. Die Installationen und die Zimmer sind geschmackvoll und grosszuegig. Ein ruhiges Hotel mit exzellenter Anbindung an Metro, Erreichbarkeit des Zentrums zu Fuss leicht moeglich, unmittelbarer Naehe von guten Tappa- und anderen Restaurants. Shopping fuer die Damen in unmittelbarer Naehe in einem der modersten Grosseinkaufszentren (ca. 200…
Hanns-Henning(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gelegen und gut ausgestattet
Perfekt gelegen: Linienbus vom Flughafen hält in unmittelbarer Nähe. Man erreicht in ca. 20 Minuten zu Fuß das Zentrum der Altstadt mit Kathedrale und allen Sehenswürdigkeiten sie einem großen Angebot an Restaurant und Tapas-Bars. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Gabriel(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Praktisch
Ruhiges, gutes, etwas abseits gelegenes Hotel, Zentrum aber in 15 Minuten Fußweg erreichbar, gute Verkehrsanbindung, freundliches und gutes Personal
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Hotel sauber, geäumiges Zimmer und auch geräumiges Bad. Nur ein paar Schritte zur U-Bahn, und man kommt schnell zu den Sehenswürdigkeiten dieser herllichen Stadt. großes Einkaufszentrum, Cafes und Bars in der Nähe Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Falinienkurzbesuch in Sevilla
Ich hatte das Zimmer im Hotel direkt gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu Fuß ist man in 15 Min in der Altstadt. Das Zimmer war ruhig, was bei Hotels in der Altstadt nicht immer der Fall gewesen wäre. Wir würden das Hotel erneut wählen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel mit rel. grossen Zimmern
Das Hotel liegt ca. 10-15 min. Fussweg bis zum Stadtzentrum. Die Lage ist relativ ruhig, jedenfalls ruhiger als im Stadtzentrum und man kann das auto parken. Die Zimmer sind sehr groß + gut ausgestattet. Nur gab es 1 oder 2 deutsche TV-Programme. Das Wlan funktionierte trotz Hilfe der Rezeption nicht. - Das Frühstück war uns zu teuer, daher aus dem Hotel gehen und links ca. 100m in die Bargehen, dort gibt es ein Frühstück mit Cafe, Orangensaft und Brot, Butter und Marmelade für € 2,- .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Direkt an der U-Bahnstation (Nervion), 3 Stationen vom Zentrum (Puerta Jerez), Fahrzeit ca. 10 Minuten, mit der Tageskarte EUR 5,50 p.P. preislich noch ok. Frühstück war sehr gut (NH Hotelstandard eben). Hotel wirkt von aussen alt und abgewohnt, innen aber ok. Parkgebühren am Hotel etwas hoch. Internet nur gegen Gebühr - schade. Der PC mit Internetzugang kostete 3 EUR für 15 Minuten - und der PC war so langsam dass wir gerade mal 4 Seiten aufrufen konnten, bevor das Zeitlimit erreicht war.
Tina & Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Stadthotel mit dünnen Wänden
Das Hotel ist ein typisch großes Stadthotel, wobei man merkt das der Bau nicht mehr der Neuerste ist. Dennoch wirkt es Innen sehr gepflegt, in den Gängen sind halt die einen oder anderen Abnützungsspuren zu erkennen aber nichts schlimmes.