Gut gelegenes Hotel am Hafen mit Nähe zur Stadt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auffallend sind die riesigen "Paradekissen". Matratzen sind etwas weich. Bad ist ok.
Wenn man , wie ich ein Zimmer zum Parkplatz bekommt ist man schlechter dran wie ein anderer , der den Blick zur See genießt.
Ich woolte mir die Bordkarten zum Checkin ausdrucken. das geht nur an der Rezeption wo mir eine freundliche Dame Bildschirm und Tastatur auf den Tresen stellte.
Frühstückssaal ist hell mit großer Glasfront. Die…
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am lebhaften Hafen von Tallinn, der Hauptstadt Estlands. Aber auch das wunderschöne historische Zentrum ist zu Fuß bequem zu erreichen, in 20 Minuten ist man direkt in der Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Aber auch das Hotel ließ keine Wünsche offen. Schönes Frühstücksbüffet, freundliche Bedienung - sehr zu empfehlen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel am Hafen
Das Highlight des Hotels sind die Zimmer mit Meerblick - Tipp: nehmen sie die Zimmer im sechsten Stock mit Balkon - Premium. Andere Zimmer schauen auf Parkplätze. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Ebenso das schöne Badezimmer.
Die Lage des Hotels ist direkt am Fährhafen mit den typischen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür: großer Supermarkt und diverse Alkoholshops. In die Altstadt ist kein Problem und in 10 min. zu Fuß erreichbar.
Wir waren froh, dass wir uns nicht für ein Altstadthotel entschieden…
Angenehmes Hotel in guter Lage zum Zentrum + Hafen
Lage direkt am Hafen - 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum - Supermarkt nebenan. Die Statthalle von Tallin mit den Zuschauerränge zur Olympiade befindet sich in der Nähe. Zitat in English an einer dort angebrachten Tafel: " ... we are waiting for a new wind of change..." 3 Jahre Kollosalbau der ehenaligen Sowjetunion. Hotjel im GRoßen und Ganzen ok.
Das Zimmer 329 war großzügig und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal: Hafen- und Zentrumsnah. Ein gut sortiertes Einkaufszentrum mit großem Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes, sauberes Hotel direkt am Fährhafen.
Wir waren mit dem Motorrad in Tallinn. Uns wurde kostenlos ein Platz in der Hoteleigenen Tiefgarage angeboten. Von diesem Hotel aus sind es 10 min zur Altstadt.