Christine(36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark für Familien mit Kleinkindern
Schöne Anlage, die ich für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehle. Wir haben ein 4 Personen Chalet gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Karin(36-40)Deutschland
Ein toller, günstiger Familienurlaub im Mobilheim
Wir haben in einem Chalet (Nummer 252) unseren Sommerurlaub verbracht. Der Park war trotz Hauptsaisson schön ruhig und wir könnten die Kinder auch alleine springen lassen (5&8). Der Spielplatz ist perfekt für diese Altersklassen und wahrscheinlich auch älter-das Luft-Trampolin war unser Highlight. Andijk ist ein toller Ausgabgspunkt für Radtouren und auch Sightseeing. Das Chalet haben wir sauber und liebevoll eingerichtet angetroffen und es war alles vorhanden, was wir für einen schönen Familienurlaub benötigt…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ferienhaus 396
Wir waren anfang Dezember zum zweiten Mal im Park (5 Tage). Wir hatten diesmal Bungalow 396 mit Fußbodenheizung, was natürlich für die kalte Jahreszeit sehr angenehm war. Wir haben auch das Hallenbad genutzt, es war alles okay und sauber.

Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Wir hatten das Ferienhaus 341 (für 5Personen) wir waren aber nur 2 Personen plus einem kleinen Hund privat für 10 Tage gebucht und waren vom optischen Ersteindruck zu frieden Als wir dann im Ferienhaus selbst waren wurde ich vom Blitz erschlagen , Zimmer sehr klein so das man noch nicht mal mit einem Koffer rein kam . Und es war sehr schmutzig. Es war nichts vorhanden keine Küchenhandtücher, kein Bettzeug(wurde uns dann geliehen) kein kleines Küchenmesser, nur das allernötigste war da. Als Begrüssungsgeschenk lag…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsauberkeit, unfreundlich, nie wieder!
Dreckig mit Fliegenscheiße und überall spinnen. Nicht zu empfehlen. Sind bereits nach 4 Tagen abgereist da wir uns nur noch geekelt haben.
Rainer(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schöner Ferienpark, mit Minigolf, Schwimmbad und Fahrradverleih. Absolutes Highlight: Ein Spaziergang auf dem Deich. Man hat hier eine tolle Aussicht und wenn das Wetter mitspielt ist es ein Traum.
Sabine Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen!
Schöner,grüner und ruhiger Park.Sehr gute Lage für Unternehmungen und Spaziergänge mit oder ohne Hund. Haus 318 top!!!
Christine(41-45)Deutschland
Nicht für das Geld
Die Anlage ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend , unsere Kinder hatten Spaß auf dem Spielplatz und im Schwimmbad
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flucht am ersten Abend
Dreckig und voller Spinnen und Mücken, sind am Abend der Anreise schon wieder aufgebrochen. Tagsüber waren es schon viele Spinnen, aber am Abend war es eine richtige Plage. Sowohl in den Chalets, als auch außen dran. Teilweise sahen die Chalets richtig heruntergekommen aus und wirkten seit einigen Jahren unbewohnt. Natürlich ist es schwer etwas gegen die Spinnen und Mücken zu tun, aber dann muss man die Urlauber vorher drauf hinweisen! Und das Ausmaß übersteigt einfach jegliche Vorstellungen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung im Familienurlaub.
Schöner Ferienpark mit tollem Spielplatz, kleinem Hallenbad, stteichrlzoo, kinderanimation und Ponyreiten. Liegt direkt hinter dem Deich am Ijsselmeer, welches also in 1m zu Fuß zu erreichen ist. Wir waren mit 2 Kindern im Chalet 252 - liebevoll eingerichtet und recht neu renoviert. Wir haben gesehen, dass Häuser und Chalets recht unterschiedlich vom Stil her sind - also am Bestern vorm Buchen über die Haus- bzw. Chalet-Nummer erkundigen ;-)