Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Individuelles Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, schlechte Nachbarschaft, zentrale Lage. Das Frühstück war nicht nach meinem Geschmack. Schöne Aussicht.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Versteckter Diamant im wunderschönen Istanbul
Dieses Hotel ist in einem alten osmanischem Stil renoviert wurden. Es sieht super schön aus und ist ein kleiner Diamant im Herzen Istanbuls. Die Dachterrasse hat einen Blick über das Goldene Horn und lässt einem stundenlang in die Ferne blicken. Einfach wunderschön! Das Frühstück wird auf dieser Terrasse serviert. Die Gästestruktur ist europäisch und sehr angenehm. Man sollte sich in Istanbul eine Akbil Karte zulegen. Mit dieser Karte (bekommt man an ausgewählten Kiosk - steht vorne am Stand dran) kann man durch…
Ceyhun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Otoman an der Süleymaniye
Schönes, restauriertes Haus. Erst vor 2 Monaten eröffnet. Das Haus ist im alten osmaniachen Stil wiederhergestellt. Gefällt mir. Auf jeden Fall sauber. Inklusive Frühstück. Internationale Gäste, sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber. Einfach toll ist das jedes Zimmer den Namen einer Frau eines Sultans trägt. Man bekommt einen Zettel mit der Beschreibung über die Person dessen Name das Zimmer trägt. Kostenlos WLan
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehm
Die Umgebung des Hotels ist ruinös. Umso überraschender war das Hotel selbst, das von Lage und Atmosphäre her sehr angenehm ist. Der Ausblick auf das Goldene Horn ist großartig. Die Zimmer sind teilweise zu klein, aber sehr gediegen ausgestattet. Das Personal ist außerordentlich höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich dort sehr wohl. Wenn wir nochmals nach Istanbul reisen sollten, werden wir wieder dort absteigen.