Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragende Lage
Das HI an der Fishermans Wharf ist an einer extrem zentralen Lage, in der man in einem regulären Hotel viele hundert Dollar pro Nacht zahlen müsste - da es aber ein Hostel ist, kommt man hier zum Studentenpreis unter! Sehr zu empfehlen!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Übernachtungsmöglichkeit für Städtereisende
Sehr zentral, sehr günstig, für den Preis alles zufriedenstellen! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle Service für rund 12 Dollar zum Flughafen war super.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viel mehr erwartet
Leider können wir dieses Hostel nicht weiterempfehlen. Zu Schulzeiten (vor 15 Jahren) habe ich schon einmal dieses Hostel besucht und leider ist die Zeit stehengeblieben. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand. Der Schrank nicht abschließbar. Die Fenster undicht. Dass es dann noch sehr nebelig war und das Nebelhorn der Golden Gate Bridge die ganze Nacht ununterbrochen hupte, machte unsere nahezu schlaflose Nacht komplett. Nach wenigen Stunden im Hostel und kräftigem Jetlag machten wir uns auf die Weiterreise.

Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lautes, zu teures Hostel
In diesem Hostel bekommt man fuer ein privates Zimmer fuer 80$ ein 8qm Raum mit Stockbett! Betten zu kurz und Matrazen komplett durchgelegen. Bad fuer alle zugaenglich. Bis 2 morgens Leute vor der Tuer am quatschen und trammpeln. Waschen war ok aber Trockner hat die Waesche nass rausgegeben. Fruehstueck ist begrenzt auf einen Bagel oder zwei Waffeln. Es gibt nur Marmelade und der Bagel ist mit Knoblauch! Einzig die Lage ist wirklich gut gewesen und freies parken.