Die hohen Kosten entsprechen vollständig der hohen Qualität
Das hat mir gefallen. Lage am Meer. Malerische Landschaften rundherum. Schöner Sandstrand. Es gibt einen großen Pool. Die Zimmer sind sauber, groß und gepflegt. Tolles Frühstück.
Was nicht gefiel. Das Abendessen ist sehr teuer – es war notwendig, einen Tarif mit Halbpension zu wählen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel nahe dem Strand.
An sich ein kleines aber schönes Hotel, das Highlight für uns war die Lage am Hibiscus Strand. Wir sind 3 Tage zu Beginn unseres Urlaubs dort geblieben um uns von der Flugreise zu erholen und können es für ein paar Tage zum entspannen sehr empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bis auf die Musikbeschallung sehr schöner Urlaub!
Wir waren mit unserer Tauchgruppe nun das 4. Mal in diesem Hotel und haben bisher fast nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist nett und aufmerksam, die neue Bar im Außenbereich und die überdachten Liegemöglichkeiten haben das Hotel deutlich aufgewertet. Die Lage ist top, das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten einmal ein Update erhalten, sie waren aber sauber und vom Platz großzügig!
Das einzige, was uns beim letzten Urlaub im November negativ aufgefallen ist, dass die Gäste nun…
Kleine schnufflige Anlage mit unglaublich nettem Personal. Egal ob im Service oder die Putzfrau. Das hat uns echt begeistert. Wir sind sofort angekommen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Und zwar die ganze Zeit über.
Ich kann die Unterkunft aufjeden Fall weiterempfehlen.
Im Preis-Leistungsverhältnis ok, aber sehr in die Jahre gekommen.
Die Herren an der Rezeption waren SEHR inkompetent und das Zimmer wurde auf Bemängelung noch mal gereinigt.
In der Anlage sind uns zwei mal Ratten über den Weg gelaufen.
Leider gab es keine Möglichkeit sich mal mit anderen Reisenden irgendwo hinzusetzen um etwas zu trinken oder zu spielen.
Das Hotel befindet sich im Nordwesten der Insel direkt am Meer. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt und mit Terrassen oder Balkone zum Garten/ Meer ausgerichtet. Wir haben uns in den 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Hotel hat an mehreren Stellen Renovierungsbedarf, wie beispielsweise die Holzplattform. Da ist vor unseren Augen ein Holzmast umgefallen , da er morsch war. Zum Glück ist niemand verletzt worden.
Wir haben es genossen, dass…
Gut war der Kühlschrank im Zimmer und das sehr gute WLAN (auch für Mediathek) in der ganzen Anlage. Die Lage des Hotels ist gut (Supermarkt und öffentlicher Strand, Speisetrucks in der Nähe).
Das Hotel hat keinen Strand, Einstieg ins Wasser über eine schwimmende Plattform - nur wenn man sehr fit ist und kein Wellengang ist.
Das Essen war sehr eintönig, geschmacklich nicht das was wir sonst von Mauritius kennen. Im Hotel: Ein kleines Mittagessen für ca. 19 €, ein Bier 400 ml für ca. 6,50 €. Service war nicht…