Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!
TOP! Lage und Meer unvergleichlich, das Beste im Mittelmeer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr frisch, authentisch und sehr schmackhaft. Zimmer in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne, renoviert mit herrlichem Ausblick. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Anlage
Wunderschöne Anlage, nettes Personal, ausgewogenes Buffet und abwechslungsreiches Sportprogramm. Strände für Adults only und Familien
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Paradies.
Ein Tolles Hotel. Sehr guter Service top Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer mit Terrasse Top. Wundervolle Anlage. Das Meer ist einzigartig aufjedenfall eine taucherbrille mitnehmen.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bombastischer Urlaub in Fethiye
Tolle Lage - an einer privaten Bucht! Toller Service - sehr freundlich und diskret! Tolles Essen - abwechslungsreich vom Salatbuffet bis hin zum (Dry-aged) Fleisch Barbecue! Einfach ein rundum erholsamer Urlaub. Absolut zu empfehlen!
Pinar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeferien für Freizeit
Wir sind das zweite mal ins Hillside Beach, und werde von nun an jedes Jahr dort hin reisen. Die Crew ist sehr Gastfreundlich, die Hygiene ist super und das Buffet ist sensationell. Das Meer ist sehr gut gelegen und die atmospähre in den Zimmern ist sehr angenehm.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für alle die aktiv sein und chillen wollen
Obwohl die Anlage über 20 Jahre auf dem Buckel hat, ist sie TOP in Schuss. Geboten werden 3 Strände (bei 2 haben Kinder keinen Zutritt), 2 unterschiedliche SPAs, Abendprogramm (wenn man möchte), Ausflüge mit dem Boot oder auf dem Fahrrad und diverse Wassersportarten. Das Hotel liegt in einer privaten Bucht, Entspannung ist garantiert. Und das Essen war wirklich großartig. Sehr gemischtes Publikum, relativ viele türkische Locals, was ich sehr gut fand. Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies auf Erden !
Traumhaftes Hotel mit jungem hauptsächlich türkischem Publikum. Ausgesprochen lockere Atmosphäre ! Super freundliches Personal - tolles Freizeitangebot und erstaunlich gutes Bühnenprogramm am Abend! Aber nichts für Fußkranke oder bewegungseingeschränke Personen. Die Zimmer sind in absoluter Steillage am Hang gebaut.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder zum Paradies.
Mein Persönliches Hotel Highlight war der Privat Transfer. (Siehe Bilder) Hilside Beach Club besitzt eine eigene Privat Bucht der nur für Hotelgäste zu Verfügung steht. Ich habe dieses Hotel mehrmals bewertet und immer sehr gut. Es hat sich nochmal bestätigt das es nochmal so ist. Hillside ist für mich einer der Weltbeste Badeurlaub ziele der Welt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super chilliges Hotel mit tollem Freizeitangebot
In einer privaten Bucht gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr umfangreichem Sportangebot. Super Gastronomie, effizienter Service. Klasse Strände - für jeden etwas.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Creme de la Creme Hotel - sehr gut +++
Wir waren mehr als zufrieden ganz tolles Hotel mit allem drum und dran!!!sehr freundlich Qualität der Speisen außerordentlich gut sehr saubere Zimmer.