Tugba(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Begeisterung pur
Ein suuuuper sauberes und ruhiges Hotel. Einfach himmlisch. Entspannung pur. I Love it !!! Personal bemüht sich wirklich sehr. Für mich ist Sauberkeit an erster Stelle. Zum ersten Mal bin ich WIRKLICHE was die Sauberkeit betrifft mehr als zufrieden. Alle halbe Stunde wurden die WC's gereinigt, klingt zwar komisch aber die WC's riechen sehr gut, nach Hygieneartikel, nach Sauberkeit. Die Zimmer sind ebenso super sauber zum ersten Mal konnte ich ohne irgendwelche Gedanken entspannt schlafen. Und das Essen erst.…
Ghaleb(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Himmel auf Erden
Himmel auf Erden. Einfach traumhaft. Eine tolle, ruhige Bucht. Super Service. Sehr nettes Personal.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Spitze mit tripple AAA!
Weltweit beste Hotel mit eigener Bucht! Es ist super sauber übertrifft alle Hotels, die ich bisher besucht habe!!! Essen mit viel Auswahl und höchster Qualität. Kommen wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Zeynep(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hillside
Wunderschöne Anlage mit Silent Beach für Ruhesuchende, Super feines Essen , freundliches Personal, schönes Zimmer.. aber Vorsicht: laute "open air" Unterhaltung am Abend!
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Möglichkeit zur Erholung
Highlights: - Kristallklares Wasser - zuvorkommendes Personal - Live Kochstationen mit Hervorragendem Essen
Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erstklassige Lage sehr eifriges Personal
Erstklassige Lage aufmerksame Angestellte und dazu ein sehr komfortables Hotel. Der Strand ist perfekt und das Buffet ist grandios empfehlenswert 100%
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ALLES TOP!SCHÖNSTE Badebuchten um Fethiye!
Wunderschöne,in die traumhafte Bucht eingebettete Anlage mit traumhaften Badeplätzen und ruhigen idyllischen Stränden!Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt!
Die Natur! Das kristallklare Wasser! Die Freundlichkeit des Personals! Die wunderschöne Architektur und das vorzügliche Essen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club / sehr empfehlenswert
Schöner Club in traumhafter Lage. Es gibt zwei Adult-Beach Bereiche ,wo keine Kinder erlaubt sind. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit tollen Möglichkeiten
Das Hotel ist ein Traum. Ich bin mich schon viel gewohnt. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr sauber, hat eine tolle Sportanläge für Wasserski- und Wakeboardfahrten. Vorzügliches Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist auch sehr speziell. Einfach toll.