Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Top
Perfekt für die Familie - allerdings ist der Pool beinahe gekippt und mit soviel Chemie vollgepumpt, dass allergische Ausschläge und Arztbesuche unabwendbar waren. Aber selbst die waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder :-)
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies mit ganz kleinen Fehlern
Waren nun zum zwölften Mal dort, Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche - alles einfach top. Kleine Abstriche gibt es unsererseits bei den Betten, wo Holzrahmen knarren (wenn der Partner sich umdreht) und auch die Matratzen gehören dringend ausgetauscht. Die Sitzbänke auf der zimmereigenen Terrasse haben auch bessere Zeiten gesehen und sind sehr unbequem. Trotzdem werden wir auch ein dreizehntes Mal hinfahren.
Merl(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Badeurlaub in einer tollen Bucht!
Super Badeurlaub, alles vom feinsten. Nur Fremdsprachenkentnisse der Kellner nicht immer ganz gut. Ansonsten sehr erholsam. Wir können dieses Hotel/Club sehr empfehlen. Auch mit Baby..
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das zweite Mal nicht mehr so phantastisch
Wir waren nun das zweite Mal im Hillside Beach. Es war volle Belegung und leider ein anderer Personenmix als das letzte Mal. Das Essen ist phantastisch, die Bedienungen im Hotel sehr wechselhaft in der Laune. Leider konnten wir mit Kindern nur den sehr vollen Hauptstrand nutzen. Wie werden wahrscheinlich nicht nochmal hinfahren. Was uns beim ersten Mal wie eine Idylle vorkam, war diesmal eher eine überfüllte Enge, ohne Ausweichmöglichkeiten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub unter Freunden
Wir haben dieses Hotel jetzt das 5x besucht und sind nach wie vor begeistert. Auch 2013 werden wir wieder dort hin fahren/fliegen. Urlaub unter Freunden. Hervorheben möchten wir die Türkische Küche in diesem Hotel. Erstklassig!!! Service und Ambiente sind unvergleichbar. Zu viel werden wir jetzt aber nicht mehr erzählen, sonst ist unser Urlaubsdomezil wegen Überrbuchung nicht mehr zu haben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP HOTEL/ANLAGE-WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Ausgezeichnete Anlage,besonders gut geeignet als Kurztrip zum erholen und relaxen mit jeglichem Komfort! Sehr freundliches und bemühtes Personal,hier bleiben keine Wünsche offen!!!!
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundumwohlfühlurlaub im 2. Zuhause!
Nach meinem 12. Aufenthalt schafft es dieses Hotel jedes Jahr mich erneut mit kleinen und großen Veränderungen zu Überraschen! Einfach genießen und bitte keine Kalorien zählen! Wer gerne die Bar nutzt sollte die Happy Hour beachten.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne
Ist sehr weit abgelegen vom nächsten Ort. Bei Regen Gummistiefel und Schirm mitnehmen,das Regenwasser überflutet die Wege und die Toiletten sowie die Zimmer mit Balkon. Der Zustand der vielen steilen Treppen ist gefährlich , besonders der Weg zum Silent Beach aus vielen Stufen sind Steine ausgebrochen auf den Wegen finden sich viele unebenheiten. Es kommen viele Stammgäste die nicht mehr merken das das ahotel in die Jahre gekommen ist. Wäschebeutel oben auf den Schrank legen. Alles in den Safe einschließen der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nach 6 Jahren mal wieder im Hillside
Wir waren 6 Jahre nicht mehr im Hillside. Zwischendurch hat es uns ins Lykia World, nach Sarigerme (Robinson Club) und in zwei Anlagen bei/in Side verschlagen. Das Hillside hat nichts von seinem Charme verloren. Vielleicht sind die Hügel noch ein wenig grüner und die Anlage ist noch ein wenig mehr eingewachsen. Der Blick in die Bucht und auf das Meer hat uns sofort wieder fasziniert. Wir haben mit erstaunen gelesen, dass ein Urlauber die Anlage als ... "in die Jahre" gekommen".. beschreibt. Richtig ist, dass…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes „Schönwetterhotel“
… gleich Vorweg: insgesamt haben wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub erlebt, denn bei trockenem Wetter ist dies ein Top-Hotel – bei Regen muss man leider, bedingt durch das architektonische Konzept, etwas Komforteinbußen hinnehmen (wird im folgenden noch detailliert). Wir haben dort drei Tage Regen erleben müssen und raten darum, für dieses Hotel Reisemonate mit geringer Niederschlagswahrscheinlichkeit zu wählen. Das Hotel liegt traumhaft pittoresk in einer von Bergen gesäumten Bucht, wobei die gesamte…