Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hillside Beach Club für jeden!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage für jeden. Egal ob als Paar, alleinreisend oder Familie. Das Hotel bietet den ganzen Tag Programm für jedermann oder absolute Ruhe und Entspannung am Strand und im Spa.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bass um 23.30Uhr hält das komplette Hotel wach
Abends ab 22.30 Uhr, da beginnen die Partys, wird die Bucht mit Bässen beschallt. Unglaublich als würde man über einer Disco übernachten. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet! Das habe ich noch nie erlebt so eine Lautstärke im Hotelzimmer. Täglich von 22.30-24 Uhr Openair-Party am Strand mit lauter non stop Musik vom DJ schallt über die Boxen. Das wäre günstiger tagsüber (Strandparty) oder in iwelchen Innenräumen. Traurig: tagsüber gibt es zwei ‚silent‘ Beaches damit die Erwachsenen Ruhe vor den lärmenden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben uns wie im Paradies gefühlt! Toller Ausblick
Super Lage, schöne Strände, glasklares Wasser, tolles Personal, fantastisches Essen, saubere Zimmer, tolle Shows.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nur ohne Kinder
Jeden Abend ist in diesem Hotel bis 24 Uhr Party. Dies bedeutet, dass das komplette Hotel mit lautstarker Musik beschallt wird. Niemand kann dadurch schlafen. Die Zimmer sind ohne Balkon und es gibt keine Tür zum Badezimmer. Wer gerne Privatsphäre auf der Toilette hat ist hier falsch. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Übertrifft die Türkei
Letztes Jahr musste ich wegen der Pandemie Hillside Beach Club aussetzen. Dieses Jahr 2021 hat es geklappt. Es war meine 8. Aufenthalt in diesem Paradies. Ich habe 14 Tage in der Paradies meine Urlaub verbracht. Nach 14 Tage wollte ich nicht ab Reisen es war so schön und traumhaft. Die Anlage, Bucht und die Garten alles war sehr sauber gewesen. Es würde ständig sauber gehalten. Es gibt drei Strände in Hillside. Serenity und Silent Beach dürfen nur Erwachsene Personen betreten. Der Hauptstrand ist sehr groß, da sind…
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung im Vergleich zur anderen Hotel top
Seit 10 Jahren wird das Hotel von uns besucht. Mit Abstand die Beste Anlage und am besten organisierte Resort. Sehr saubere Anlage
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top wie immer 👍
Super Hotel wie jedes Jahr bin seid 2017 jeden Sommer dort und immer verliebe ich mich meine Tochter hat sehr Spaß und wir auch .
Coleen Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Auszeit
Super schönes Hotel in wunderschöner Bucht. Jede Menge sportliche Aktivitäten, Wellness , Strand und gutes Essen. Tolle Auszeit für Körper und Seele. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hygienekonzept während der Pandemie
Gepflegte Anlage in einer traumhaften Bucht gelegen. Hauptstrand sowie 2 kleine romantische Buchten für Erwachsene zu Fuß oder per Boot erreichbar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Parties ohne Masken, trotz Zertifizierung
Wunderschönes Hotel, welches wir seit 5 Jahren regelmäßig besuchen. Top Lage, absolut perfektes Team! Während der Corona Zeit wurde penibel auf sauberkeit und Abstand beim Essen geachte. Fast keine Masken!!! Totale Katastrophe waren die Abend Parties ohne Abstand und Masken. Scheint so als hätte man das Zertifikat abgegriffen und dann einfach weitergemacht.... potentieller hot spot!!! So leider sehr fragwürdig!!!