helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur dann Hillside nehmen.
Die Anlage des Hotels liegt wunderschön in einer Bucht.Was das Restaurant angeht, etwas laut durch Kindergeschrei. Obwohl die Anlage über Allinclusive verfügt, sind Getränke jeglicher Art zu bezahlen, das kann teuer werden.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Träumchen
das Hotel ist ein absoluter Traum. Leider hat mein Vorredner schlechte Leistungen des Reiseveranstalters ( kein transfer) als negativpunkt dem Hotel angelastet. auch unfreundliches hab ich dort noch nie erlebt. wenn mir die Nase von einem Kellner nicht passt, dann setze ich ich das nächste mal woanders hin. der Speisesaal ist groß genug. von Fischen wurden wir in 20 Jahren dort noch nie gebissen. sollte dies passiert sein ist der hotelarzt äußerst kompetent. wasserfester Verband? sorry mit offenen Wunden gehe ich…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, tolles Hotel.
Im September 2019 haben wir für 1 Woche das Hillside Beach Club für unsere Flitterwochen gewählt. Das Hotel und die Lage/Umgebung sind der absolute Wahnsinn! Wir habe die Türkei aus einer euer Blickweise kennengelernt.(sonst nur Side und Antalya)Das Zimmer ( mit Tersse +250€) war Weltklasse!! Das Essen 5 Sterne! Aber LEIDER gibt es auch eine Schattenseite... Es sind 80% türkische Familien mit Kindern anwesend! Diese werde was den Service angeht bevorzugt! Beispiel: Wir kommen um 19Uhr zum Abendessen ins…
31.05. - 29.07.262 ERW
Mireille Valentine(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnete Lage, sehr guter, aufmerksamer Service überall, schöne Zimmer mit Terrasse und separater Dusche/WC, sehr gute Küche, die keine Wunsche offen lässt
yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das i Tüpfelchen fehlt..
Die Anlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Sehr auswahlreiches Büfetts. Wellness Bereich ist top. Meer ist glasklar.
Mehmet Baran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Tolle Anlage mit 100% Wiederholungsgefahr. Service ist hervorragend, Küche ist ein absolutes Highlight. Danke an das Team!
Uemit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Excellence
Traumhotel in Traumlage Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt , da es mein zweiter Aufenthalt war in diesem Hotel, habe ich es noch besser erfunden als beim ersten mal. Würde sagen es ist von A-Z alles super durchdacht . Kann mir 1 Jahr ohne im Hillside gewesen zu sein nicht mehr vorstellen ;) .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Seele baumeln lassen können !!
Tolles Hotel im Moment unter den Top 10 in der Türkei mit ganz viel Potential zu den Top 5 Hotels zu gehören. Aber aufgepasst Stillstand ist Rückstand!
Bettina Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Essen!
Super schöne Anlage, nette Zimmer und eine Wahnsinns Auswahl beim sehr leckerem Essen! Toller Service! Immer wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alle Bereiche sind in guten bis sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das langjährige Personal.