Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caren(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, sehr leckeres Essen! Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen - egal für welches Alter. Auch das Publikum ist sehr angenehm.
Stefan(51-55)Deutschland
Rundum-sorglos.
Sehr schöne gepflegte Club-Anlage, traumhafte Bucht, fast wie ein Privatstrand. Alles mit Meerblick durch die in den Hang gebauten Häuser. Treppensteigen hält fit, zu unserem Zimmer 123 Stufen :-)
Faruk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste mal da gewesen. Und nicht das letzte mal
Was soll man zu dieser Anlage sagen. Grandios . Alles 1A . Nichts für Menschen die Party machen wollen. Sehr gutes Niveau. Kein massen Tourismus. Sehr exklusiv. Sehr sauber. Das Essen. Sterne Niveau.
Izzet(36-40)Deutschland
Wieder Top
Wir waren zum 2. mal hier und wieder war alles super. Hier sind überwiegend Stammgäste aus gutem Grund. Möchte besonders einen Dank an das Team vom Restaurant Pasha aussprechen. Danke an den Chef Ibrahim Marasli der mit seinen neuen Kreationen uns alle begeistert hat. Es war ein Genuss für die Sinne. Auch ein Dank an Simge von Housekeeping. Natürlich darf Necati und Anil im Strandbereich nicht fehlen die eine tollen Job gemacht haben. Und zum guten Schluss ein Dank an Mertcan der im Restaurant eine überragende…
Cilem(41-45)Deutschland
Fantastisch
Ein wunderbares, exklusives und unaufgeregtes Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal in ALLEN Bereichen. Toller Pool, tolle Animation ohne aufdringlich zu sein. Entspanntes Hotel mit entspannten Gästen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verliebt vom ersten Tag an !
Unfassbar schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Wem die Kinder am Hauptstrand oder am Pool zu laut sind kann sich auf einem der beiden Strände nur für Erwachsene zurückziehen und entspannen. Zu beiden führt ein Steg der Zufuss zu erreichen ist. Für den Serenity Beach gibt es sogar ein kleines Boot Shuttle dass einen in 3 Minuten rüberschippert und alle 30 Minuten anlegt. Ich (30) bin mit meiner Mutter (60) verreist im Mai. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht und es war sehr sehr ruhig und angenehm…
Elma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tooooooop
Luxus pur nächstes Jahr sind wir wieder da ich kann nur weiterempfehlen das Essen war sehr lecker alles vom Feinsten Service war top
Stephan(41-45)Deutschland
Be in Paradise
Sehr gut, tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen, einzigartiges Entertainment, tolles Klima, schöne Kiesstrände
Ilknur (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Für mich ist Sauberkeit und Service immer sehr wichtig und hier kann ich für beides 5 Sterne vergeben. Ich würde sehr gerne wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Wieder mal perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im Hillside Beach Club. Dieses Hotel bietet die größtmögliche Erholung. Alles perfekt, rundherum. Besonderes Lob für das Sanda Nature Spa und den wunderbaren Mitarbeiterinnen. Danke!