Grundsätzlich gut - Optimierungsbedarf b. Check-In
Sehr schönes Hotel. Unmittelbar beim Flughafen. Das heisst, dieses ist trockenen Fusses zu erreichen. So weit bestens. Einziger negativer Punkt: bei meinem zweiten Aufenthalt (12.-13.05.2019) war der Herr an der Reception nicht ausserordentlich freundlich. Ausserdem keine keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten, obwohl ich ziemlich überlastet war.
Das Hilton Schipol ist eines der beiden Hotels am Airport, welches man trocken Fusses in gut 3 Minuten erreichen kann. Diese Lage ist einmalig und ausschlaggebend für meine Buchung.
Super Lage direct am airport, wunderschönee Architektur, nettes und hilfsbereites Personal, Wir kamen spätabends an und wollten erst mal in's Bett, und erst am nächsten Tag weiter, dafür war das Hotel perfekt. Anstatt nach dem langen Flug noch in einen shuttle bus zu sitzen, konnten wir uns einen drink an der Bar genehmigen :-)
Das Hotel liegt direkt im Flughafen von Amsterdam. Man erreicht das Hotel somit zu Fuss. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Modernes Airport-Hotel mit einem netten Ambiente. Reichhaltiges Frühstücks-Buffets mit freundlichen Personal. Leider mussten wir am Check-in sehr lange warten, da gerade eine Gruppe eines ausgefallenen KLM-Fluges am eincheken war.
Dieses Hotel hat sein Angebot in den letzen Monaten verbessert, indem es indische Gerichte zu ihrem bereits feinen Frühstück hinzufugtuned und den Mitgleiden wieder kostenlose Artikelaus der Minibar zur Verfungung stellt. Das Hotel verfügt uber schöne Zimmer, ein gutes Fitnesscenter und ein gutes Executive Lounge.
Schönes Hotel in fussläufiger Entfernung zum Flughafen.
Der Empfang war nett und freundlich. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt, auch wenn wir uns von dem Ausblick etwas mehr erhofft hätten. Das Hotel ist recht groß und geschäftig, was bei einem Hotel am Flughafen aber ganz normal ist. Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug oder einer späten Ankunft absolut zu empfehlen. Frühstück oder Abendessen haben wir nicht genutzt.