Debbi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit tollem und vielseitigem Frühstücksbuffet
Schönes, gemütliches Hotel mit tollen Zimmern, sehr vielfältigem Frühstücksbuffet und wirklich bemühtem Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchschnittliches Hilton in Athen
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße / Kreuzung. Obwohl wir ein Zimmer in einer der obersten Etage hatten, war der Straßenlärm in der Nacht auch bei geschlossenem Fenster teilweise zu hören. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Executive Lounge und das Frühstück im Restaurant waren für ein Hilton guter Durchschnitt. Wenn ich wieder nach Athen kommen sollte, dann würde ich mir aber ein Hotel direkt im Zentrum suchen.
Jeremy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das beste Hotel in Athen
Das beste Hotel in Athen mit guter Lage und super Infrastruktur. Platz für Meetings und Anlässe ist genau so vorhanden wie Pool und Wellness Zone.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder in Athen
Ich bin immer gern hier. Das Hotel ist zwar riesig bietet jedoch alles was man braucht. Die Zimmer sind schön und was mir besonders gefällt, ohne Teppich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Luxus
Der zweite Besuch im Hilton Athen war wieder wunderbar. Großartiger Service, tolle Zimmer und hervorragendes Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal als Businesshotel
Modernes Hotel in Athen im üblichen Hiltonstandard. Frühstück war inbegriffen daher ok und ausreichend. Zimmer in Ordnung
Brian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Geschäfts- oder Städtereise nach Athen
Ich habe vom 15.-18.10.19 im Hilton in Athen übernachtet. Sehr gute Lage, freundliches Personal beim Check-In und in der Executive Lounge. Toller Blick vom Zimmer über die Stadt und auf die Akropolis. Für eine Geschäfts- oder Städtereise, der ideale Ort in Athen. Alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar und mit der U-Bahn vor der Tür auch eine sehr gute Anbindung an den Flughafen.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur vollen Zufriedenheit
Obwohl das Hotel (hässlicher Kasten) in die Jahre gekommen ist, wirkt drinnen alles sehr neuwertig und gepflegt. Obwohl wir nach einer Kreuzfahrt bereits gegen 09.00 Uhr im Hotel eintrafen, konnten wir unser Executive-Zimmer ohne Aufpreis sofort beziehen. Das modern eingerichtete schallisolierte Balkon-Zimmer im obersten Stockwerk hatte eine ordentliche Größe und war sehr funktional eingerichtet, bietet höchsten Komfort, ebenso das Bad. Das W-Lan funktionierte sehr gut. Die Executive-Lounge befindet sich in der 11.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit guten Zimmern. Servixe. Ist sehr gut. Verkehrsgünstig gelegen. Frühstück finde ich persönlich unterdurchschnittlich für dieses hotel. Teilweise lange Warteschlangen... Preise für Essen und Trinken sehr hoch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Luxushotels in Athen
Das Hilton in Athen ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Stadtzenrums von Athen. Die Zimmer und vor allem die Bäder sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten: mehere Restaurants und Bars, Fitness, SPA, Hallenbad und einen großes Pool im Freien.