Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gern wieder w/ zentraler Lage und gutem Frühstück.
Zentral gelegenes Business Hotel welches gleichermaßen auch von Touristen genutzt wird. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Bin hier quasi Stammgast auf meinen Geschäftsreisen. Toole Roof-Top Bar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Teuer, aber sein Geld wert
Traumhaftes Luxushotel mitten in Athen. Zur Akropolis muss man ca. 30 Minuten gehen. Schon der Empfangsbereich wirkt sehr sauber und prunkvoll dank dem Marmor. Ich habe dort ein Upgrade zu einem Executive Zimmer in den oberen Stockwerken erhalten. Man darf dann auch in die Executive Lounge, wo es den ganzen Tag Getränke und Snacks gibt. Wer möchte kann auch in der Lounge frühstücken. Ich empfehle aber dies unten im Hauptrestaurant zu tun. Noch nie habe ich ein solch vielseitiges Frühstücksbuffet gesehen. Von…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles hat geklappt
mit meinem aufenthalt war ich sehr zufrieden. extrem schnelles internet, super essen und ein top service. hatte hier nur positive erfahrungen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus im Zentrum von Athen
Gute Lage bei der Station Evengelistas, toller Blick auf die Akropolis und Lykabethos, großzügige Anlage... zum entsprechenden Preis!
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das beste Hotel in Athen
Das beste Hotel in der Millionenstadt! Sehr sauber und gepflegt, riesengross und einladend. In der Roofbar treffen sich die schönen und wichtigen von Athen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ok , Gastro sehr teuer!
Ein Gesamturteil ist schwierig. Die Zimmer sind ganz ordentlich und sehr sauber. Der Balkon ist für Raucher wie mich immer ein Bonuspunkt, alternativ kann man ihn auch zum Sonnen nutzen. Leider waren die GastroPreise so unverhältnismäßig teuer, das ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Dave(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Fruehstueck ist ein MUSS! Die Zimmer sind gross, der Roomservice und das Personal sehr nett und das Hotel ist in sehr zentraler Lage. Zu Fuss ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Im Zentrum Athens, aber teuer
Gutes Hotel mit grossen Veranstaltungsräumen und viel Tageslicht. Zimmer gut, die Küche eher Durchschnitt aber da im Zentrum gelgen genügend Alternativen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Zur Erkundung von Athen hat das Hotel eine sehr gute Ausgangslage. Die Metrostation ist nur wenige hundert Meter entfernt. Aber auch die unmittelbare Umgebung lädt zum Schlendern ein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Frequentiere seit Jahres dieses Hotel. Gern wieder
Zentral gelegen. Business Hotel. Super Frühstück. Freundliches Personal. Tolle Roof-Top-Bar. Geräumige Zimmer. Ruhig