Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel im Zentrum mit kleinen Mängeln.
Riesiges Hauptstadthotel. Günstige Lage im Zentrum, dementsprechend jedoch auch recht viel Verkehrslärm. Großes Freibad.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlechter Service
Ich muss gestehen ich habe noch nie so einen schlechten Service von einem Hilton Hotel gesehen wie hier. Weil scheinbar ein VIP im Hotel war der Rest überfordert. Fur eine einfache Bestellung im Hotel kann es dann schon dauern aber warum 1 Stunde für eine einfache Karte nur.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel über den Dächern Athens
Modernes Businesshotel - auch für Touristen ideal mit Blick auf die Akropolis Phantastische Dachterrasse über den Dächern Athens
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafter Blick auf die Akropolis
Das Hotel ist vom Flughafen per U Bahn schnell und leicht zu erreichen. Die Executive Lounge bietet besonders am Abend einen traumhaften Blick auf die Akropolis ( besonders bei Sonnenuntergang ). Sehr reichhaltig ist das Frühstücksbuffet welches von lokalen bis internationalen Varianten alles bereithält.
Dorothes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Blick auf die Akropolis
Zentral gelegenes 5Sterne Hotel von Hilton. Moderner Gebäudekomplex mit toller Poolanlage im Freien . Von den oberen Stockwerken phantastischer Blick auf die Akropolis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Akropolis zum Greifen nah
Modernes 5Sterne Hotel mit phantastischem Blick auf die Akropolis. Vom Airport in 40 Minuten mit der Metro erreichbar. Saubere , gepflegte Umgebung.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes Hotel im Stadtkern
Grosses sauberes Hotel im Zentrum. Gut gelegen für Ausflüge und zur nahen Akropolis. Sehr schöne Rooftopbar mit Blick über Athen.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Aufenthalt, kann nur weiterempfehlen
Ich habe hier nur eine Nacht verbracht. Das Hotel ist in der Nähe der U-Bahn-Station, so dass ein Zug vom Flughafen war keine brainer. Auch Taxis sind überall zu einem niedrigen Preis verfügbar. Hotel ist sehr schön, frisch, alle, die wir begegneten, war wirklich nett. Wir waren in der Executive-Etage und das Wohnzimmer war ausgezeichnet. Die Qualität des Bettes war hervorragend, eines der besten um. Zimmer sauber und modern, Wi-Fi kostenlos für HH Diamond und sehr schnell. Super Aufenthalt, kann nur…
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zentral mit super Service
Tolles Hotel mit super Service. Die beste Roof Top Bar in ganz Athen. Umfangreiches Frühstücks-Buffet; schöner Außenpool! Da vergisst man die Hektik der Großstadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
teuer und SEHR sehr gut!
Top Qualität - Zimmer und kulinarische Genüsse - und Lage, Lage, Lage - toller großzügiger Lobby Bereich, tolles Rooftop Restaurant, schöne Exec Lounge mit Balkon