Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hilton Nordwestlich in Peking
Hotel ist im Nordwestlichen Teil gelegen. Sehr guter service, fantastische Executive Lounge und ein ordentliches Fitness studio.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in Peking
Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer grosszügig und komfortabel eingerichtet. Mit Taxi vom Airport preiswert zu erreichen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine perfekte Lage, aber sehr gutes Hotel
Am Hilton Peking kann man außer der für touristische Zwecke nicht idealen Lage wenig aussetzen. Sehr großzügige und luxuriöse Zimmer, eine angenehme Lounge, ein sehr gutes Frühstück sowie Pool & Fitness sind allesamt gut. Für einen touristischen Aufenthalt würde ich dennoch das Hilton in der Innenstadt oder das Waldorf Astoria bevorzugen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel im oberen Preissegment mit gutem Gym
Sher gute Lage zwischen Flughafen und Stadt, tolle Zimmer, allerdings etwas teuer und langer Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten. Am Hotel gibt es nichts auszusetzten, besonders der Spa Bereicht und das Gym sind besser als jedes normale Fitness Studio. Nut für Touristen etwas von Nachteil, da es bis zur Verbotenen Stadt ca. 50min mit dem Taxi sind. Sonst alles top.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel am Liangmaqiao Station
Sauberes und gutes Business Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Ich war 1 Nacht geschäftlich im Hilton und habe mich sofort wohlgefühlt
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für Business und Privat
Gute gelegenes Hotel mit guter und umfangreicher Ausstattung. Kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Sehr gut ausgestattetes Gym.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Stadthotel
Das Hotel liegt schön zentral in Beijing und man kommt sehr einfach zu den Sehenswürdigkeiten per Taxi und abends zum feiern nach Sanlitun
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Spilled Hnterkunft am 3ten Ring
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel, der Vorbau wurde renoviert, das Hauptgebäude allerdings hat seine Mängel. Ich war zweimal in dem Hotel, im alten und neuen Bereich. Die neuen Zimmer sind toll, großes Bad, Kaffe und Tee, Betten sehr gut. Im alten Bereich sind die Mankos dass die Sessel bzw. Sofas etwas abgenutzt aussehen bzw. die Klimaanlage nicht 100% funktionell war (zumindest in meinem Zimmer) was in Beijing schnell ein Alptraum wird in heißen Sommern (bzw. kalten Wintern). Würde jederzeit wieder…
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Service, hervorragendes Personal.
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen und benötigt eine modernisierung aber das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage nur etwas alt
Günstig gelegenes Hotel zum Flughafen und in die Stadt mit gutem Frühstück, dem man die Zeit aber auch langsam ansieht.