Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel Top Strand nähe Ocean Drive
Schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Sobe. mit sehr gutem Beach Club. Nähe zum Ocean Drive und trotzdem ruhig gelegen. Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Personal freundlich.
schönes Hotel gute große Zimmer mit top läge aber das Frühstück konnte mich nicht überzeugen wenn es nicht schon mit im preis gewesen wär hätte ich es nicht genommen
Das Hotel liegt südlich des South Beach am Ocean Drive in ruhiger Lage - das ist wichtig. Die Zimmer sind groß, hell und gut eingerichtet, so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Der Service ist sowohl im Hotel als auch am Beach ausgezeichnet. Das Restaurant im Hotel Santorini by Georgios ist excellent, Speisen, Service und persönlicher Kontakt zu Georgios und Katharina haben sowohl Frühstück als auch Dinner zu einem Erlebnis gemacht, hier unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, einem gutem Restaurant. Am Pool kann es recht laut werden, also nichts wenn man Ruhe sucht. Am Wochenende viele einheimische Besucher. Leider gab es diesen Sommer in Miami einige Probleme mit der Abwasserreinigung, so dass tageweise der Strandbereich an dem Hotel mit roten Flaggen gekennzeichnet war. Vom Baden wurde abgeraten, nicht so schön wenn man Badeurlaub machen will.
Sehr gut und zentral in South Beach am südlichen Ende des Ocean Drive gelegenes Hotel im typischen Hilton Style. Die Zimmer sehr groß, Betten wie immer herausragend bequem. Frühstück guter Durchschnitt. Ocean Drive direkt vor der Nase aber dennoch sehr ruhig gelegen. Strand und Beach Club empfehlenswert, als Hiltongast pro Zimmer 2 Liegen und Schirm inklusive.
sehr schönes Strandhotel am südlichen, ruhigeren Ende des Ocean Drive. Strandzugang vom Hotel aus. Sehr aufmerksames freundliches Personal, große, moderne Zimmer, sehr gutes, griechisches Restaurant