Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel direkt neben der Fischerbastei!
Traumhaftes Hotel mit atemberaubenden Blick über die Stadt! Wir durften eine Nacht in einem der besten Hotels der Nacht verbringen. Der Ausblick auf das Parlament war beeindruckend.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist super gelegen in der Mitte der Burg auf dem Hügel. Dadurch hat man eine super Sicht auf die Gebäude rund um die Donau und auf die Donau selbst. Zur Donau muss man einen 10 bis 15min Fußweg einplanenen. Das Personal ist freundlich, professionell und zuvorkommend. Das Angebot in der Executive Lounge ist eher schlecht als Gut es gibt kein afternoon Coffee. Beim Frühstück gibt es die möglichkeit Omlett, Spiegereier und co. Zu bestellen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragende Lage mit Sicht über die Stadt
Direkt in der Fischerbastei und mitten im Burgviertel bietet das neu renovierte Hotel aus vielen Zimmern und Restaurants grossartige Ausblicke auf die Donau und das Parlamentsgebäude. Die Umgebung ist für Autofahrten eingeschränkt und somit recht angenehm. Zu Fuss können viele Sehenswürdigkeiten auf dem Burgberg erreicht werden. Direkte Busverbindung zur Innenstadt oder zu Fuss in rund 20 Minuten über die Kettenbrücke. Das Hotel hat seine Zimmer in sehr schönem Stil umgebaut. Sehr gepflegt und sauber präsentieren…
Fergus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top gelegen
Fantastisch gelegen, mit Blick direkt auf die Donau und das Regierungsgebäude. Service und alles super gut. Sauber, gutes Buffet zum Frühstück. Sehr empfehlenswert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da kommen wir immer gern wieder! Schon beschlossen
Super tolle Lage! Bester Blick über "Pest"! Sehr sehr freundliches Personal und ein schönes Frühstück. Hotel ist in sehr gutem Zustand! Parken zu teuer.
heinrich(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel und einmalige Lage
Dieses Hotel kann mit guten gewissen weiterempfehlen die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und der Ausblick auf Donau und Budapest Stadt einmalig. Gigantisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die Executive Lounge sucht mit seinem bemühten Mitarbeitern auch seinesgleichen.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super! Super Lage, super Zimmer mit himmlichem Blick, super Frühstück, freundliches Personal.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel mit Donaublick.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Mario(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein großartiges Hotel auf der Buda-Stätte
Ein großartiges Hotel auf der Buda-Stätte auf dem Hügel. Wir bekamen ein verbessertes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf Budapest, Duna! Frühstück sehr lecker, Internet schnell. Wir haben unsere 2 Nächte dort sehr genossen! Wenn Sie ein Gold- oder Diamond-Mitglied sind, erwarten Sie einen sehr guten Aufenthalt!
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Aufenthalt (privat)
Es gibt ja zwei Hiltons in Budapest. Beruflich war ich vor kurzem in anderen Hilton, aber für einen privaten Aufenthalt habe ich dieses Hilton gebucht, weil es direkt in der touristisch interessanten Zone von Budapest liegt. Auch der Rest hat gepasst (Zimmer, Frühstück). Komme wieder.